易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他会报复我,公开我的信件吗?跪求老师来看看。。谢谢。

和以前在国外的一个同事闹翻了,他说要公开我的信件,让其他人都知道。。

虽然预感到他可能不会真的这么做,但是还是非常担心,因为他是非常固执的人,报复心狠强。

麻烦老师看看,事态会怎样发展呢? 谢谢、、

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:他会公开我的信件吗
公历:2013年7月14日7时58分,星期日。
农历:癸巳年 六月 初七日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年  己未月  辛巳日  壬辰时 (卦身:子)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火山旅(离宫)  之  离为火(离宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙丙辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   

世爻子孙辰土动变父卯木回头克,世动事由是由楼主本身引起,父为信件,并临虎动,看来很有可能公开信件。
溪夏 发表于 2013-7-14 10:02 static/image/common/back.gif
世爻子孙辰土动变父卯木回头克,世动事由是由楼主本身引起,父为信件,并临虎动,看来很有可能公开信件。

是的,可我已经道歉了。

会很大面积公开么? 还是知道的人不算多。。。谢谢师傅了。。

如果公开我也打算寻求法律
sakuralu 发表于 2013-7-14 10:08 static/image/common/back.gif
是的,可我已经道歉了。

会很大面积公开么? 还是知道的人不算多。。。谢谢师傅了。。

先倒欠为上。
溪夏 发表于 2013-7-14 10:10 static/image/common/back.gif
先倒欠为上。

已经道歉了,可他反而写信过来骂人。
溪夏 发表于 2013-7-14 10:02 static/image/common/back.gif

老师您看,到现在信件还暂时没有公开,是么?谢谢
sakuralu 发表于 2013-7-14 10:12 static/image/common/back.gif
老师您看,到现在信件还暂时没有公开,是么?谢谢

暂时还没有公开。
溪夏 发表于 2013-7-14 10:20 static/image/common/back.gif
暂时还没有公开。

但您确定是他肯定会公开的,。。。会有很多人知道么?。。麻烦老师了。
今冬或明春有可能。参考!
溪夏 发表于 2013-7-14 10:25 static/image/common/back.gif
今冬或明春有可能。参考!

谢谢师傅。有情况定回来反馈。
自己顶顶
应临朱雀空亡,说说而已,骂骂罢了。原神化父母回头克,不会公开。世生应,应不受生,目前他不会接受道歉。仅供参考。
王居山 发表于 2013-7-17 09:25 static/image/common/back.gif
应临朱雀空亡,说说而已,骂骂罢了。原神化父母回头克,不会公开。世生应,应不受生,目前他不会接受道歉。 ...

谢谢师傅。

是的,他目前不接受道歉。现在觉得比较安心了。
还可以有其他的老师看看吗?
不会公开,他是吓唬你
东方木 发表于 2013-7-18 14:13 static/image/common/back.gif
不会公开,他是吓唬你

谢谢老师。

现在大家都在冷静期,都没有再联系了。
sakuralu 发表于 2013-7-18 14:53 static/image/common/back.gif
谢谢老师。

现在大家都在冷静期,都没有再联系了。

好的, 谢谢反馈