易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 借给朋友的钱什么时候能还呢?

求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:这次借给朋友的钱什么时候能还?
公历:2013年7月19日19时9分,星期五。
农历:癸巳年 六月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  己未月  丙戌日  戊戌时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   
易德轩网友  发表于 2013-7-19 19:19:33
这个。。。。
易德轩网友  发表于 2013-7-19 19:27:18
就看你朋友咯
应临兄,不太想还。但楼主旺相,他不敢不还。
寅木为财,入月库,早在今冬,晚在明年正月能还。参考!
看来得到明年春天。。。。
明年清明前后
溪夏 发表于 2013-7-19 19:39 static/image/common/back.gif

我觉得等他还也得半年那样吧
易德轩网友  发表于 2013-7-22 01:46:46
大部分的都不会还的…我遇到好多次啦…现在一提借钱我就怕了…
溪夏 发表于 2013-7-19 19:39 static/image/common/back.gif

事情有些复杂  我是先从别人那借钱借朋友 结果那人给我汇款的时候汇到了以前的银行卡里  如果要取出钱我至只能补办银行卡 因为在异地  只能等冬天回家的时候才能把钱取出来  结果这钱没借成。财爻入库说的应该是在卡里暂时取不出来吧。
微时代 发表于 2013-7-30 20:19 static/image/common/back.gif
事情有些复杂  我是先从别人那借钱借朋友 结果那人给我汇款的时候汇到了以前的银行卡里  如果要取出钱我至 ...

是的,原来如此。