易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 他下个月会去香港读书吗

出生:1984 年 性别:女 占事:与我交往的王姓男子,下个月会去香港读书吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2013年7月21日15时30分 (手工指定)
农历:癸巳年六月十四日申时
小暑:2013年07月07日07时09分
立秋:2013年08月07日17时14分
干支:癸巳年 己未月 戊子日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

与我交往的王姓男子,已被香港大学录取,是否有奖学金未定,他很犹豫去读一年是否有意义。如果去读,下个月就要去香港了,他最后会决定去还是不去呢?
官动应父动,我看他会去。世爻动出亥,成亥卯未三合,似乎你不希望他去呢。
三占见易 发表于 2013-7-21 17:11 static/image/common/back.gif
官动应父动,我看他会去。世爻动出亥,成亥卯未三合,似乎你不希望他去呢。

我确实不希望他去, 不知道他是否会去. 下月反馈!
应爻为他,应动变空,官父同动,他要走人了。
看来他会去倒。
老师们再帮忙看看吧,下月反馈!
反馈: 没有奖学金,没有去香港读书!
溪夏 发表于 2013-7-21 17:34 static/image/common/back.gif
应爻为他,应动变空,官父同动,他要走人了。

飞儿 发表于 2013-9-12 20:43 static/image/common/back.gif

谢谢反馈。