易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 我要去做盒饭生意,看能赚钱不?(本人手摇)

公历起卦时间:20137221141分 (手工指定)
农历:癸巳十五
小暑:201307070709
立秋:201308071714
干支:癸巳年 己未月 己丑日 庚午时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

没找到合适的项目,做盒饭吧
可做,辛苦点但能赚。
利润少,还是不做好。
财日月休囚不上卦,去生应爻。父兄同动,挣钱不多,累的要死。
以卦看辛苦且利少,不做好。
难赚钱,不做的好。
简易 发表于 2013-7-22 18:04 static/image/common/back.gif
难赚钱,不做的好。

不是难赚,是赚了没有?

干啥都不好干,当官来的快,没那红色的爹;卖身来的快,可惜是男的还年龄大了;抢劫吧,没那胆量;倒军火吧,没那人脉;贩毒吧,没那实力;做卫星吧,没那技术;拎枪当皇帝吧,没那八字;我他 妈的辛苦点能赚到钱就行,苦不是问题......
哎呀,你们给看看出没出中毒事故啥的呀,这个更重要啊