易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 求问此男是否正缘

求测者:女 89年生
问:两人在一起已经有些年头,也将近谈婚论嫁之势
问当下所遇之人可是正缘否?

经度:113.33 深圳
真时:2013年7月22日2时1分27秒
公元:2013年7月22日1时34分23秒 阴5局
农历:2013年06月15日2时1分
小暑:2013-7-7 7:09:00 立秋:2013-8-7 17:14:00
干支:癸巳年 己未月 己丑日 乙丑时 【五不遇时】
旬空:午未空 子丑空 午未空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │辛 六合  │己 太阴  │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│阴 死门 己│蛇 惊门 癸│符 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │丙     │癸 螣蛇  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│六 景门 庚│     戊│天 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │庚 九天  │丁 直符○马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│白 杜门 丁│玄 伤门 壬│地 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
此盘不算太好,符与使都对感情不利。虽然有六合吉神相照,但是又有相刑发生,因此若结果将来必定有变,导致分离。因此你最好慎重。
易卦无穷 发表于 2013-8-6 09:58 static/image/common/back.gif
此盘不算太好,符与使都对感情不利。虽然有六合吉神相照,但是又有相刑发生,因此若结果将来必定有变,导致 ...

师傅,能不能看到应期???????
目前看是会结婚的,以后虽然有问题,那也是以后的事了。 何必想得太远、
易卦无穷 发表于 2013-8-19 22:44 static/image/common/back.gif
目前看是会结婚的,以后虽然有问题,那也是以后的事了。 何必想得太远、

我以为是分手之相。

结婚,那不是以正缘论?婚期何时?请老师赐教
易卦无穷 发表于 2013-8-19 22:44 static/image/common/back.gif

我以为是分手之相。

结婚,那不是以正缘论?婚期何时?请老师赐教
是你本人的感情吗,明年会结婚。
双方都无稳定。都还有想法,但是此卦可成
林君 发表于 2013-8-30 19:44 static/image/common/back.gif

老师,还请赐教,对方的想法,会不会是不利于我的?不是真心对我吗?
易卦无穷 发表于 2013-8-20 14:56 static/image/common/back.gif

那我岂不是二婚?难道没有解决的办法吗?二婚太恐怖了。
林君 发表于 2013-8-30 19:44 static/image/common/back.gif

男.90年。

我不知道他怎么想,他家里有想法是肯定的。我不管他们家里。但是如果他不是真心的话,那就太悲哀了。

此盘究竟是吉是凶?还望老师指点。不要被小人所欺。
易卦无穷 发表于 2013-8-20 14:56 static/image/common/back.gif

怎么看这句话

再看值使,死门落巽,丁己火入勾陈,奸私仇冤皆因女人。丁临己上,己者为身。时干为事体,乙丁俱见,丁在墓中,杜门。综合来看,这段感情未来不看好,有新欢取代旧爱之象。

是因为这个吗?

我知道奇门是帝王术,一个小盘信息量很大。也可以看到比较远的未来。望老师赐教。

怎么看这句话

再看值使,死门落巽,丁己火入勾陈,奸私仇冤皆因女人。丁临己上,己者为身。时干为事体,乙丁俱见,丁在墓中,杜门。综合来看,这段感情未来不看好,有新欢取代旧爱之象。

是因为这个吗?

我知道奇门是帝王术,一个小盘信息量很大。也可以看到比较远的未来。望老师赐教。

怎么看这句话

是因为这个吗?

老师,您对此批断可有看法?是不是就是您所说的不稳定?

我的问题就两个,他的想法,大概是什么想法?对我是好是坏?
还有老师所说的,不稳定是指哪方面,是不是上面那句断语?

我的想法,就是仍然还有疑虑。
如果不稳定是指工作,我们的确是在事业上比较不稳定。

老师,您对此批断可有看法?是不是就是您所说的不稳定?

我的问题就两个,他的想法,大概是什么想法?对我是好是坏?
还有老师所说的,不稳定是指哪方面,是不是上面那句断语?

我的想法,就是仍然还有疑虑。
如果不稳定是指工作,我们的确是在事业上比较不稳定。
米仔 发表于 2013-9-10 19:42 static/image/common/back.gif
再看值使,死门落巽,丁己火入勾陈,奸私仇冤皆因女人。丁临己上,己者为身。时干为事体,乙丁俱见,丁在 ...

别考虑那些,就格局看,女方会到男方处。中间比较曲折就是。加油吧
林君 发表于 2013-9-11 19:49 static/image/common/back.gif
别考虑那些,就格局看,女方会到男方处。中间比较曲折就是。加油吧

和老师相逢是缘。我也很喜欢周易。我很崇拜奇门,但是觉得很难,所以没有研究。

是的,我们一直都比较曲折的。因为我家不同意。他条件没有我好。

就看他是不是真心待我,老师帮忙看看吧。。。。我也害怕所托非人。老师再送几句。

重复了。。。。。。

重复了。。。。。。

重复了。。。。

。。。。。。
林君 发表于 2013-9-11 19:49 static/image/common/back.gif

老师,没想到这次来论坛,您这么快就再次回复我了,证明我们有缘。其实挺羡慕老师的,年纪比我大不了多少,可是已经在奇门有所造诣。

当初心动起这个奇门局,虽然只是求问是否正缘,但是也担心所托非人。他另有所想。

我知道老师的意思是,既然结果是在一起,那么就不要为其他的事烦恼。但是在没有决定前,我还是可以想清楚点。女孩子,婚姻之事不是儿戏。谢谢老师了。

下一次遇到老师,都不知道是什么时候了,老师,您就这个盘给点建议吧,

女孩子始终比较容易吃亏。
表面男追女,实际女付出更多,立冬后可结婚。