易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师们帮我算下我们三个的关系,谢谢

我喜欢的这个女的跟一个开车的有事,我不知道她到底喜欢谁,喜欢他什么,喜欢我什麽,喜欢谁多些,以后我们会怎样,我是不是只是替代品或玩物?谢谢了
农历:癸巳年 五月 初五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
自己的性别。。。
妻财酉金生世,喜欢你多些,白露过后你就体会到了。
谢谢,我男的

RE: 请大师们帮我算下我们三个的关系,谢谢

溪夏 发表于 2013-7-27 14:31 static/image/common/back.gif

可为什么对我不理不睬,爱搭不理的,就跟普通员工一样,跟他却做那个

RE: 请大师们帮我算下我们三个的关系,谢谢

溪夏 发表于 2013-7-27 14:31 static/image/common/back.gif

可为什么对我不理不睬,爱搭不理的,就跟普通员工一样,跟他却做那个
妻财临青龙玄武,应爻克世,只怕跟你和开车的都是玩玩而已。
财星双现临日建、感情不顺、秋后有望。
杨毅一 发表于 2013-7-27 15:57 static/image/common/back.gif

还没到时侯!
王居山 发表于 2013-7-27 16:01 static/image/common/back.gif
妻财临青龙玄武,应爻克世,只怕跟你和开车的都是玩玩而已。

谢谢王大师
1.你在与她接触的过程中,表现的不够阳刚;
2.那个女的只是和你们逢场作戏。
一轮红日 发表于 2013-7-30 21:50 static/image/common/back.gif
1.你在与她接触的过程中,表现的不够阳刚;
2.那个女的只是和你们逢场作戏。

谢谢大师了
杨毅一 发表于 2013-7-30 21:55 static/image/common/back.gif
谢谢大师了

不客气,注意反馈吆。

上月那个男的要走,半月没来,她半月绷着脸对我,男的回来后开始理我,昨天跟今天又不鸟我,好像他们又开始好上了,我现在又想离开了,实在受不了,TMD男的不来跟我有啥关系,绷脸对我,拿我当什么了
自天佑 发表于 2013-7-27 16:27 static/image/common/back.gif
财星双现临日建、感情不顺、秋后有望。

上月那个男的要走,半月没来,她半月绷着脸对我,男的回来后开始理我,昨天跟今天又不鸟我,好像他们又开始好上了,我现在又想离开了,实在受不了,TMD男的不来跟我有啥关系,绷脸对我,拿我当什么了