易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 她是否去曲靖了,有没有骗我

7月26日电话上说去曲靖,7月27日中午我看见车还在,晚上看车也还在,打电话说是已到曲靖,以为是搭车去的,28、29两日我外出,短信上她说出门玩去了,30日早我看车又不在了,想问一下她是否真的去了曲靖,是不是在骗我

出生:1975 年 性别:男 占事:出行
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2013年7月30日11时22分 (手工指定)
农历:癸巳年六月廿三日午时
小暑:2013年07月07日07时09分
立秋:2013年08月07日17时14分
干支:癸巳年 己未月 丁酉日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
应爻空,确实不在。世爻临兄弟空动回头克,临玄武,我看没有去,很像是骗你的。
有可能是骗的。。
三占见易 发表于 2013-7-30 11:56 static/image/common/back.gif
应爻空,确实不在。世爻临兄弟空动回头克,临玄武,我看没有去,很像是骗你的。

那会去什么地方了呢?从变卦中可以看出来吗?
cuyan 发表于 2013-7-30 16:28 static/image/common/back.gif
那会去什么地方了呢?从变卦中可以看出来吗?

这看不出来,还是出去玩儿了吧。可能是东北方向。
她不是很安稳,有骗你之象。
三占见易 发表于 2013-7-30 17:51 static/image/common/back.gif

看微信,是去凤凰了
三占见易 发表于 2013-7-30 17:51 static/image/common/back.gif

凤凰是我所在地的东北方向

能否看得出跟什么人去的
cuyan 发表于 2013-7-30 20:47 static/image/common/back.gif
能否看得出跟什么人去的

看卦内兄弟父动,子兄同空,可能是和家里老人孩子吧。