易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 【手摇】新情况,明天面试的公司是否能进?明天反馈

女,手工指定(起卦方式)

农历:癸巳年 六月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  己未月  丁酉日  丙午时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应 

明天上午应邀要去一家连锁公司面试,请老师看看待遇之类的是否能让我满意呢,谢谢!
内卦亥卯未三合、有希望。
自天佑 发表于 2013-7-30 11:43 static/image/common/back.gif
内卦亥卯未三合、有希望。

谢谢老师回复
请路过的老师帮忙看下,谢谢
面试不成功啊。世空,说明此工作难以得到。
悟卦机 发表于 2013-7-30 12:42 static/image/common/back.gif
面试不成功啊。世空,说明此工作难以得到。

谢谢老师回复
亥卯未生世但世爻空,难成啊。
三占见易 发表于 2013-7-30 13:25 static/image/common/back.gif

谢谢老师回复。

世爻空对应的会是什么情况呢?
三占见易 发表于 2013-7-30 13:25 static/image/common/back.gif

这家公司是主动联系我的,明天去面谈是再细谈下。如果这个卦是因为世爻旬空而显得不理想,那么出旬了是不是就有好消息了呢?
日冲卯木,怕是难成。。
野百合也有春天 发表于 2013-7-30 15:36 static/image/common/back.gif
这家公司是主动联系我的,明天去面谈是再细谈下。如果这个卦是因为世爻旬空而显得不理想,那么出旬了是不 ...

日冲卯破三合局,明日戌合,戌为世爻墓,再世爻出空还早呢,我看明天谈也是对你提出很多条件,你不满意吧。看看结果如何,三合局到底怎么个论法。
三占见易 发表于 2013-7-30 17:46 static/image/common/back.gif
日冲卯破三合局,明日戌合,戌为世爻墓,再世爻出空还早呢,我看明天谈也是对你提出很多条件,你不满意吧 ...

好的,明天反馈
看来事情难成。
三占见易 发表于 2013-7-30 17:46 static/image/common/back.gif
日冲卯破三合局,明日戌合,戌为世爻墓,再世爻出空还早呢,我看明天谈也是对你提出很多条件,你不满意吧 ...

从面试情况看,对方是满意我的条件的。但就如老师所讲,他们对该职务的岗位职责界限不清,要求不少,薪酬也不合理,虽然我去的话会在能力方面有所施展,但从综合条件而言还是觉得不理想。他们这两天会再和我确认,我想和他们提提自己的意见,看看他们的态度再说吧。

感谢各位回复的老师。
野百合也有春天 发表于 2013-8-1 12:22 static/image/common/back.gif
从面试情况看,对方是满意我的条件的。但就如老师所讲,他们对该职务的岗位职责界限不清,要求不少,薪酬 ...

谢谢反馈和肯定。有最后结果再来反馈一下。