易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮我算下我跟那女的什么时候会冷淡或无瓜葛,大约什么时候

农历:癸巳年 五月 初五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
你们很难彻底割断的。              
辛丑 发表于 2013-7-30 22:13 static/image/common/back.gif
你们很难彻底割断的。

不会吧?我到时应该不会狠不下心吧,过去都想辞职离开,到时我真的会离不开她吗?
辛丑 发表于 2013-7-30 22:13 static/image/common/back.gif
你们很难彻底割断的。

我指的这女的不是我老婆,我不会离开我老婆的,那个女的呢,难断是我舍不得她,还是她舍不得我,我提前有个心理准备,防备这类事情发生
你是有点权的,两位女士都喜欢你,貌似你老婆要更爱你,不会放手的,但是第二位女士也对你死心塌地,你老婆漂亮一点,但是第二位女士知识水平高一点。现在这种关系会影响到婚姻稳定。

问:什么时候能解决?

2014年尽量解决
易德轩网友  发表于 2013-7-30 23:01:16
别迷信,如果什么都能算出来的话,这世界就不会有那么多的悲剧了。其实两个人在一起有瓜葛是难免的,最重要的事能够一起努力化解彼此之间的矛盾。这样日子才会过得美满长久。
专属白玫瑰 发表于 2013-7-30 22:55 static/image/common/back.gif
你是有点权的,两位女士都喜欢你,貌似你老婆要更爱你,不会放手的,但是第二位女士也对你死心塌地,你老婆 ...

你的头衔吓我一跳,副站长,你的话更让我惶恐,现在我跟她不亲密,我就觉得会走到那种地步吗,不是我不信,我就觉得她应该只是玩弄我而已,不会黏上我吧
匿名者 发表于 2013-7-30 23:01 static/image/common/back.gif
别迷信,如果什么都能算出来的话,这世界就不会有那么多的悲剧了。其实两个人在一起有瓜葛是难免的,最重要 ...

呵呵,信则有不信则无,但有些时候科学是解释不了的,当然,那也只是时间问题,我相信总有一天,可以用科学来解释六爻的精髓,就像古代不知道人体基因是什么一样,谢谢你
哦,是比较麻烦,财爻多少麻烦。
悟卦机 发表于 2013-7-30 23:29 static/image/common/back.gif
哦,是比较麻烦,财爻多少麻烦。

无语,她们两个不会起冲突吧,我老婆会知道这事?那我不完了吗?
杨毅一 发表于 2013-7-30 23:36 static/image/common/back.gif
无语,她们两个不会起冲突吧,我老婆会知道这事?那我不完了吗?

明年二月你老婆应该会知道,早些处理此事。
这个月就够冷默了。立秋后特别是白露后就热乎起来了·。