易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 为什么这个十多年没有联系长相捉急的小学同学会经常出现在我的梦里。

都说日有所思夜有所梦,可我从来没想过这个同学啊,而且十多年没有联系过,以前上学的时候也很少交流,他成绩好也有才气,就是长得比较影响食欲。为什么这几年他总是出现在我的梦里呢?

求测人:某人,女,庚申,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山火贲(艮宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

勾陈 父母丙午火 ▅▅ ▅▅×兄弟己丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
老手了,怎么时间总忘记选择呢?

以卦看他的状况很不好呢。以你来说,是陷入了一种两难的境地,事业有成之后近年却进展不大,期待贵人来帮你突破吧。
三占见易 发表于 2013-8-1 10:55 static/image/common/back.gif
老手了,怎么时间总忘记选择呢?

以卦看他的状况很不好呢。以你来说,是陷入了一种两难的境地,事业有成 ...

谢谢老师哟!逆境时享受生活,顺境时追求理想,我对我自己的处境并不太烦忧啊。不顺总会过去的,不过是时间而已。我只是奇怪,他又不是我的菜,为什么总出现在我的梦里。觉得这一现象很奇怪。
小小兔88 发表于 2013-8-1 11:05 static/image/common/back.gif
谢谢老师哟!逆境时享受生活,顺境时追求理想,我对我自己的处境并不太烦忧啊。不顺总会过去的,不过是时 ...

他在梦里的出现只是一种象的寓意,从卦看是兄弟倒霉,梦有直应有间应。要说为什么出现都是岁月之故,我看你最近会收到以前同学或本家兄弟方面的讯息。
三占见易 发表于 2013-8-1 11:52 static/image/common/back.gif
他在梦里的出现只是一种象的寓意,从卦看是兄弟倒霉,梦有直应有间应。要说为什么出现都是岁月之故,我看 ...

哦,是这样啊,我知道了。谢谢!
从卦象看、六二兄弟临勾陈动而回头克、兄妹中有房地产或法律之牵连、再者是出行受阻之象、《兄弟爻也代表同学、同事》。
你卦时间对吗?
出现在梦里的也不一定就是你的菜,多想了。。
世应相合,你和他有一定的缘也。。
貴人也  能助妳
vermeer 发表于 2013-8-1 19:27 static/image/common/back.gif
貴人也  能助妳

这倒没想过。
江明学 发表于 2013-8-1 19:09 static/image/common/back.gif
世应相合,你和他有一定的缘也。。

个人感觉这位老师的解释比较合理。毕竟这种现象好多年了,完全没有联系的人却总是出现在梦里。而是也不是因为白天有想这些,所以晚上才梦到。我完全没想过跟他有关的事。我想还是有一定的原因的。
易海易人 发表于 2013-8-1 16:51 static/image/common/back.gif
出现在梦里的也不一定就是你的菜,多想了。。

我的意思是,都说日有所思夜有所梦,因为他不是我的菜不是我感兴趣的人,所以白天我从没想过跟他有关的事情,用日有所思夜有所梦这一理由解释不通。不是认为这人是我的菜哟,我没这么想过呢。就是觉得奇怪,这么个我不关心的人,为什么多年来总是出现在我的梦里。
溪夏 发表于 2013-8-1 16:31 static/image/common/back.gif
你卦时间对吗?

对不起哟,时间不对哟,我常常排完卦才发现忘记更新时间了。
小小兔88 发表于 2013-8-1 20:10 static/image/common/back.gif
个人感觉这位老师的解释比较合理。毕竟这种现象好多年了,完全没有联系的人却总是出现在梦里。而是也不是 ...

哈哈。。。。。