易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 近段时间财运如何?

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸巳年  己未月  庚子日  壬午时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
这个月财运不好,阴历七月后渐好。
二等平民 发表于 2013-8-2 13:04 static/image/common/back.gif
这个月财运不好,阴历七月后渐好。

没有财源途径哟,目前待业,近两个月天气太热也不打算找工作。
老嬛嬛 发表于 2013-8-2 13:15 static/image/common/back.gif
没有财源途径哟,目前待业,近两个月天气太热也不打算找工作。

财运再好不做事也不行啊,呵呵,
兄动化进,世化退,近段哪有财运,不破财就算不错了。
二等平民 发表于 2013-8-2 15:08 static/image/common/back.gif

凉快点去工作啊。
二等平民 发表于 2013-8-2 15:08 static/image/common/back.gif

说的有道理啊
溪夏 发表于 2013-8-2 15:16 static/image/common/back.gif
兄动化进,世化退,近段哪有财运,不破财就算不错了。

我想也应该没有。没工作没贵人没人养,哪来的财运呢?
兄动,还要花费多。
易海易人 发表于 2013-8-2 15:21 static/image/common/back.gif
兄动,还要花费多。

这个要过段时间才知道了。目前看也没啥可花费的,除了生活费。但是不知道会不会有意外花费。