易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

一点疑惑

在QQ上或群里,有人找我测八字,我一般都说你发到易德轩网站去吧,可是有很多人讲登上不去网或链接不上呀,因他们发上去我就测,发不上去我就不测,所以没当会事。昨天,我因外出,就用朋友家电脑上网,找到易德轩网、易德轩算命网、易德轩首页、易德轩论坛等等等等,但就是上不去网,看见的都是介绍网站情况的,还有12人的头像,但怎么上网,在哪登录,就是现在见到的这个首页怎么也找不到,没有办法只好放弃。但马上就成功登上元亨利贞网,一下就找到登录点了,输入网名、登录号码即可。为什么易德轩就不行呢?这里面可能有我的电脑技术问题,但现实中要求预测的人向我这样电脑技术的也不在少数吧?登录这样难网站发展不是问题吗?介绍的在好也没有用,有人说可能是为了防止广告而从繁杂的,如果是这样那就是弊大于利了。我自己的电脑是储存在收藏夹的,一点就上网了不用重复登录。

一家之言,目的也是为了网站的发展吗。
可以直接搜 易德轩论坛网址http://bbs.heyix.com/ 即可
前面说过了,易德轩网站、易德轩论坛、易德轩预测网、易德轩八字预测、易德轩、易德轩算命网,易德轩易网,易德轩易学网,等等等等,都搜不到,搜到的也找不到登录点,找不到网页、版面,只有一顿的介绍,如雾里看花。
因为百度最的对易德轩进行取制,所以通过百度是进不了的,暂时可以通过360或是搜狗进行,同样是可以用中文就能直接查到登录点的.
妙然答得正确,因为近期被百度打击的缘故,好转了以后就能搜到了
奥,我就是用中文查找的,出来的都是一堆的介绍,上不了网,这样就很麻烦,会影响网站的发帖量,因会全面搜索的人必定不是百分之百,另外求测就是找方便,搜到哪个网就直接登录了。也可直接登录大网了,何苦找这个麻烦。
除了百度都可以搜到易德轩,早前我发过主题帖