易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 给我钱 我要钱 求财求财 我要钱钱钱

公历起卦时间:2013年8月9日15时2分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年七月初三日申时
立秋:2013年08月07日17时14分
白露:2013年09月07日20时33分
干支:癸巳年 庚申月 丁未日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

兄弟持世虽不利求财。
世爻兄弟辰土应爻子孙酉金,世为楼主应为对方为财源。说明楼主要与人(应爻酉金为有生财能力的人)合做,会有财的。而且酉金临月,财上还不错。
一爻妻财子水临雀动被兄丑土回头合克,说明楼主也会因口舌破点财。
参考!!!
财源不错、但被六四兄弟暗动、有争合之象、多注意吧。
自天佑 发表于 2013-8-9 16:39 static/image/common/back.gif
财源不错、但被六四兄弟暗动、有争合之象、多注意吧。

请问争合 是说有人来分钱吗
财被暗动兄弟合。他没有钱还你。
1.为什么不写明出生年?
2.为求财之事已经很久了。
3.花钱如流水。2016、2017年财运不错。
悟卦机 发表于 2013-8-9 19:44 static/image/common/back.gif
财被暗动兄弟合。他没有钱还你。

大师 我求财  别人没欠我钱
兄弟旺而持世,求财如沙场赶马。
Z... 发表于 2013-8-9 18:09 static/image/common/back.gif
请问争合 是说有人来分钱吗

争夺之意。