易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮我看下下步我该怎样做

我好不容易等到立秋,按理说她(不是我老婆)应该对我好点了吧,可现在把我当成普通人一样,虽然说话不尴尬了,但总感觉比立秋前要冷淡了,那时跟她好的那人他们之间有点尴尬,可现在他们不尴尬了,我想问下那个临勾陈的男人会不会走,什么时候会离开,静鼎卦,我是不是现在只能等她自己有所行动,这样下去是不是就完了?谢谢
求测人:某人,男,癸亥,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
农历:癸巳年 五月 初五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  
等下去就完了。   
阴阳异位,卦身空亡,不能再等了。
怎么是五月初五的卦、、、
江明学 发表于 2013-8-10 22:09  怎么是五月初五的卦、、、

首先谢各位大师,因为随后摇的几卦,虽然心诚,但心绪看似放下,实则静不下来,摇的乱七八糟,谢谢,那男人会离开公司吗
不会离开,待等阴历十月份,还有一段丝藕断丝连的渴望的希望,如果阴历十一月有财破了。还吵架生了大气了,就离开了!
杨毅一 发表于 2013-8-11 00:30 static/image/common/back.gif
首先谢各位大师,因为随后摇的几卦,虽然心诚,但心绪看似放下,实则静不下来,摇的乱七八糟,谢谢,那男 ...

答非所问。。。
江明学 发表于 2013-8-11 08:37  答非所问。。。

正如刚才所说,所以用了五月份测得感觉准一点的挂
刚才跟她发了一个短信,如果几年后的我,
依旧如今天般纯真,
忘记了不该遗忘的,
不去争取曾经的美好,
没有了思想,
那时的你,
是否还会允许再亲近,
人犹在,
却不能再牵玉指,
再长的天尺,
也量不出心与心的遥远,
若华容还在,
奈何让寒星点缀的云天,
伴随孤月照亮心涯?
冷落了我,
也好,
至少没有了拖累,
碎了的心,
撒满一地你的好,
只留下绵绵的思念无尽的伤疼……
20句话20个字,如果发错了,以后不会了,其实就是每句最后一个字连起来,不知回来后会不会修理我