易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 她今天会因这条短信训我吗

如果几年后的我,
依旧如今天般纯真,
忘记了不该遗忘的,
不去争取曾经的美好,
没有了思想,
那时的你,
是否还会允许再亲近,
人犹在,
却不能再牵玉指,
再长的天尺,
也量不出心与心的遥远,
若华容还在,
奈何让寒星点缀的云天,
伴随孤月照亮心涯?
冷落了我,
也好,
至少没有了拖累,
碎了的心,
撒满一地你的好,
只留下绵绵的思念无尽的伤疼……
20句话20个字,如果发错了,以后不会了
求测人:某人,男,癸亥,手工指定(起卦方式)

占问事宜:要问的事情

农历:癸巳年 五月 初五日 申时。

神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申

干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未

主变卦  火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  
就是每句最后一个字加起来,过去写过词,是每句第一个字,不知这次能看出来不,今天她会训我吗,下午她回来后反馈评价,到时就知道了,谢谢了
此卦以前的事,怎会拿到今天一日来用?
溪夏 发表于 2013-8-11 10:21  此卦以前的事,怎会拿到今天一日来用?

不能吗,我以为六爻可以断一年,之后的挂太乱了,
杨毅一 发表于 2013-8-11 11:48 static/image/common/back.gif
不能吗,我以为六爻可以断一年,之后的挂太乱了,

以前的卦能反映你今天一天的事吗?这卦以前问的是今天的短信的事吗?