易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 手机耳机是不是被我连垃圾一起扔了。

求测人:某人,女,庚申,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  庚申月  己酉日  乙亥时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  

青龙 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    

玄武 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    

是吧,东南方找一找。
悟卦机 发表于 2013-8-11 22:50 static/image/common/back.gif
是吧,东南方找一找。

去找了,没找到。
老嬛嬛 发表于 2013-8-11 22:59 static/image/common/back.gif
去找了,没找到。

室内厨房、小孩的房间找一找。
悟卦机 发表于 2013-8-11 23:08 static/image/common/back.gif
室内厨房、小孩的房间找一找。

就一间房,该找的地方都找了。每年秋天都不好过,总出很多状况,神思恍惚。算命先生说金是我的忌神,本身我命里就金多,再遇上金秋,总是会有事发生的,这才刚立秋,我有心里准备。我经常丢东西,丢钱,关键是丢了还不知道是怎么丢的。
有你遗忘预兆,财临日,可能遗失在外了。
悟卦机 发表于 2013-8-11 23:28 static/image/common/back.gif
有你遗忘预兆,财临日,可能遗失在外了。

我也不知道。我丢钱丢东西都不知道是怎么丢的。反正就是没了。谢谢!
两父爻不是月破就是日破,看来是找不到了。父卯临勾陈,是扔垃圾堆了。
没有当垃圾丢掉。
在南方,在土木下面,找找看。不是屋内,是在屋外。
二等平民 发表于 2013-8-12 19:30 static/image/common/back.gif
在南方,在土木下面,找找看。不是屋内,是在屋外。

找过了,肯定被人捡走了呀,小区傍晚人很多,还有清洁工呢,昨天傍晚丢的,晚上我拿着手电筒出去找了,垃圾桶都翻了,没找到。在网上看一下,正品原装的一百多,去他妹的
王居山 发表于 2013-8-12 19:18 static/image/common/back.gif
没有当垃圾丢掉。

我不知道是怎么丢的,不是当垃圾扔了,就在扔垃圾的过程中掉了。反正是没有了。
溪夏 发表于 2013-8-12 18:49 static/image/common/back.gif
两父爻不是月破就是日破,看来是找不到了。父卯临勾陈,是扔垃圾堆了。

我记不清是扔垃圾桶里还是在扔来及的过程中掉在路上了。反正是没有了。