易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2013年第八期现金奖励易学预测联赛答案

1. 用自己流派八字易理或其他术数综合简析命局。10分
2. 判断对错:对的写对,或画√,错的标错或画×(每题5分。)
1) 姐妹五个,我排行最小. √
2).父母农民,对我也没很大的感情,我从小就寄养别人家里!√
3)我这个人不喜欢动,很念旧,思想比较传统。×
4)父亲是个校长,在我幼年父母离婚,我是在单亲家庭长大的。×
5)我这个人 性子很急脾气暴躁 . 虚荣心比较强,喜欢忙忙碌碌样动来动去。√
6)2003中考时候 我付出了很大的努力 多读了一年 可是最后连重点高中都没上。√
7)2006年高考,我发挥的很好,终于考入复旦大学,我的辛苦没白付出。×
8)2007年 4月找到第一份工作,在超市做临时工。√
9)2010年11月我竞聘在一家外资企业做商品包装设计,当年提升为设计部主管,成为了白领阶层。×
10)2010年很不幸得得了腰间盘突出。√
11)2011春天分居,孩子2岁跟他。他外面有人了. √
12)2011年结婚,丈夫日本国籍,随丈夫去了日本/。×
3.选择题:流年主要应事以及易理解析:每题10分
(1)2007年:A结婚 B失业C头部疾病住院    选A
(2)2009年:A买房B车祸C生孩子           选C
(3)2012年:A结婚B外遇C离婚             选C

对照看看