易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我的姻缘怎么还不出现

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的姻缘怎么还不出现
公历:2013年8月27日23时24分,星期二。
农历:癸巳年 七月 廿二日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  庚申月  丙寅日  戊子时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
易德轩网友  发表于 2013-8-27 23:31:15
明年情人节就会出现
匿名者 发表于 2013-8-27 23:31 static/image/common/back.gif
明年情人节就会出现

今年不会吗
摆正心态,慢慢来,春暖花开时就可以了。
一轮红日 发表于 2013-8-28 00:37 static/image/common/back.gif
摆正心态,慢慢来,春暖花开时就可以了。

哎、、、关键是,好多年了,什么也没有啊
农历12月看看。哪时有机会。
溪夏 发表于 2013-8-28 11:23 static/image/common/back.gif
农历12月看看。哪时有机会。

昂。等等看吧
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
时间不到啊、立春后会出现。
自天佑 发表于 2013-8-28 13:14 static/image/common/back.gif
时间不到啊、立春后会出现。

老师,为什么,我的缘分,一年拖一年、、、总是不见人影
命中有吗 发表于 2013-8-28 13:17 static/image/common/back.gif
老师,为什么,我的缘分,一年拖一年、、、总是不见人影

你的婚姻晚啊、立春后会出现的。
自天佑 发表于 2013-8-28 13:19 static/image/common/back.gif
你的婚姻晚啊、立春后会出现的。

前年测说去年,去年测说今年,今年测说明年、、、、、
命中有吗 发表于 2013-8-28 10:35 static/image/common/back.gif
哎、、、关键是,好多年了,什么也没有啊

那也要有一个良好的心态啊。
一轮红日 发表于 2013-8-28 14:31 static/image/common/back.gif
那也要有一个良好的心态啊。

嗯,谢谢老师
命中有吗 发表于 2013-8-28 14:37 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢老师

不客气。
命中有吗 发表于 2013-8-28 13:25 static/image/common/back.gif
前年测说去年,去年测说今年,今年测说明年、、、、、

结合八字分析看看
自天佑 发表于 2013-8-28 22:55 static/image/common/back.gif
结合八字分析看看

什么时候有属于我自己的姻缘、、、、、现在不光家里急,我也急了
去年测过好多,说几年立夏左右、、、过去一个月了、、、、哎
想请老师在给分析分析

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1987年12月20日9时37分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 十月 三十日 巳时。

财    劫    日元   财    
坤造  丁    壬    癸    丁(日空辰、巳)
    卯    子    卯    巳    
藏干  乙    癸    乙    庚丙戊  
    食    比    食    印才官  
地势  长生   临官   长生   胎    
纳音  炉中火  桑松木  金箔金  沙中土  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:5岁 8个月 7天,每一交大运年 8月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 文昌 将星
月柱 月德 桃花 绞煞 禄神
日柱 天乙 福星 文昌 将星 童子
时柱 天乙 太极 天德 驿马 地网 孤辰 空亡 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:兔 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
命中有吗 发表于 2013-8-29 15:02 static/image/common/back.gif
什么时候有属于我自己的姻缘、、、、、现在不光家里急,我也急了
去年测过好多,说几年立夏左右、、、过 ...

你的感情将来应该是一位属兔的吧、看今冬明春。
命中有吗 发表于 2013-8-28 14:37 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢老师

不客气的。
自天佑 发表于 2013-8-29 21:19 static/image/common/back.gif
你的感情将来应该是一位属兔的吧、看今冬明春。

嗯,等春节左右回来反馈哈
反馈一下、、、、貌似一直没有出现】、、、

揪心