易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 十一期间我们单位组织去黄山旅游吗?

出生年:1985年   性别:女   占事: 大师,十月分我们单位会去黄山旅游吗?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2013年8月31日19时31分   农历时间:癸巳年 七月二十五日戌时
干支:癸巳年 庚申月 己巳日 甲戌时
旬空:午未   子丑   戌亥   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
   坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应
你去不成。
本来七月分就要去的,结果改成十月分去。看来最后还是去不成。正好我也不报希望了
领导没有考虑你参与黄山旅游计划。
悟卦机 发表于 2013-9-1 10:29 static/image/common/back.gif
领导没有考虑你参与黄山旅游计划。

你的意思是去的成,但是我去不成,不可能我们是全公司一起去,就算去不成也是大家都不去
水瓶金鱼 发表于 2013-9-1 12:52 static/image/common/back.gif
你的意思是去的成,但是我去不成,不可能我们是全公司一起去,就算去不成也是大家都不去

你去不成吧。
悟卦机 发表于 2013-9-1 18:49 static/image/common/back.gif
你去不成吧。

大师,搞不懂我为什么去不成,总有个原因吧
水瓶金鱼 发表于 2013-9-1 20:13 static/image/common/back.gif
大师,搞不懂我为什么去不成,总有个原因吧

领导没有考虑你安排你参与旅游。
大师我来反馈最后确定是十月四,五,六三天旅行。全体员工一起去。