易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] ❤❤❤求救,这个女人是不是结不了婚,没有小孩的命啊???

姓名:美月  出生地:大连  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19809131550  农历:庚申年[石榴木]八月初五日

白露:198009071954分   
寒露:198010081120分    

起运:命主于出生后111个月1012小时开始起运
交运:命主于公历19828244时交运

伤官    七杀    日主    正财     
坤造:  庚     乙     己     壬     (午未空) 
     申     酉     丑     申      

庚伤官   辛食神   癸偏财   庚伤官  
     壬正财         辛食神   壬正财  
     戊劫财         己比肩   戊劫财  
旺衰:  沐浴    长生    墓     沐浴   
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [霹雳火]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  禄神    羊刃    天乙贵人  禄神   
[年支]        桃花    元辰         
[月支]  月德贵人              天医   
[日干]  金舆    学堂    太极贵人  金舆   
     天乙贵人  天厨贵人  太极贵人  天乙贵人 
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  亡神    将星          亡神   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

坐等老师们指教,及时反馈
伤官七杀透,日柱比肩,
种种显示,必有二婚
食伤太旺,确实不利生子
是的,此命有过婚姻,但没有小孩
new-cool-man 发表于 2013-9-3 18:15 static/image/common/back.gif
伤官七杀透,日柱比肩,
种种显示,必有二婚
食伤太旺,确实不利生子

谢谢老师,请问不利生子就是注定无子吗
您所说的二婚,请问是指法律婚姻关系还是男友,到现在我还没结过婚,男友是不止两个
南山先生 发表于 2013-9-3 21:07 static/image/common/back.gif
是的,此命有过婚姻,但没有小孩

谢谢老师
以后也不会有小孩的意思吗
到现在还没结过婚,以后能结婚吗

美月 发表于 2013-9-4 02:17 static/image/common/back.gif
谢谢老师,请问不利生子就是注定无子吗
您所说的二婚,请问是指法律婚姻关系还是男友,到现在我还没结过 ...

双方在一起一段时间,产生感情并同居
以现在来看事实夫妻
要晚婚为好 30岁之前不利结婚
美月 发表于 2013-9-4 02:18 static/image/common/back.gif
谢谢老师
以后也不会有小孩的意思吗
到现在还没结过婚,以后能结婚吗

有,有结婚迹象
new-cool-man 发表于 2013-9-4 02:40 static/image/common/back.gif
双方在一起一段时间,产生感情并同居
以现在来看事实夫妻

反馈老师
有过交往5年以上的男友,但没有住在一起,也没有结过婚

这就算是事实夫妻了啊?那怎么从八字上辨别是领证了的婚姻还是只是男女交往
天算 发表于 2013-9-4 08:09 static/image/common/back.gif
要晚婚为好 30岁之前不利结婚

反馈老师,这已经三十好几了啊,还没婚过呢,
南山先生 发表于 2013-9-4 10:08 static/image/common/back.gif
有,有结婚迹象

反馈老师

请问怎么从八字上辨别是领证了的婚姻还是只是男女交往
美月 发表于 2013-9-4 13:50 static/image/common/back.gif
反馈老师

只是男女交往,
new-cool-man 发表于 2013-9-4 14:32 static/image/common/back.gif
只是男女交往,

那婚姻呢?麻烦帮我看看真正的婚姻,能有吗
从你八字测算:你性格刚毅,好比女中丈夫,行为做事说话,都体现出男人的性格,
这30多年,你的人生迷茫而无成就。八字有刑伤丈夫之忧。特别是与你初婚的男性,
你的八字有点硬,命宫犯厄,很难有子息,
类似八字女性,有的可以延迟结婚年份稍可免厄,对你而言,作用也不大。
相对最好的方法是,寻找八字相对轩昂给力,气场能压过你的男性,也许能稍改你的后运、
你的婚姻是有的,唯一担忧的是婚后丈夫若八字不足够旺,会因和你一起生活,受你刑害,伤及健康。而且婚姻中,你们多有激烈争吵,甚至野蛮动手之忧,直至分手。很难做到握手分开。
美月 发表于 2013-9-4 13:52 static/image/common/back.gif
反馈老师

领证了的婚姻
找一个离过婚的比较好、有子女命。
自天佑 发表于 2013-9-4 21:44 static/image/common/back.gif
找一个离过婚的比较好、有子女命。

谢谢老师,能看出是有子还是有女吗?
南山先生 发表于 2013-9-4 20:38 static/image/common/back.gif
领证了的婚姻

老师是说过领过证了还是以后能领证啊?没看懂
我至今未婚啊
南山先生 发表于 2013-9-4 10:08 static/image/common/back.gif
有,有结婚迹象

谢谢老师,能看哪一年能结婚吗,领证的
普陀根雕馆主 发表于 2013-9-4 17:28 static/image/common/back.gif
从你八字测算:你性格刚毅,好比女中丈夫,行为做事说话,都体现出男人的性格,
这30多年,你的人生迷茫而 ...

谢谢老师指点,请问八字相对轩昂给力的男生是性格上很男人很霸气那种吗?
普陀根雕馆主 发表于 2013-9-4 17:36 static/image/common/back.gif
你的婚姻是有的,唯一担忧的是婚后丈夫若八字不足够旺,会因和你一起生活,受你刑害,伤及健康。而且婚姻中 ...

再次感谢,请问八字极弱是不是就是您说的八字不够旺
您说我的八字硬,但书上又说我的八字极弱,这个不矛盾吗?
美月 发表于 2013-9-5 01:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师,能看哪一年能结婚吗,领证的

2015年有迹象
美月 发表于 2013-9-5 01:22 static/image/common/back.gif
谢谢老师,能看出是有子还是有女吗?

有子有女之命
自天佑 发表于 2013-9-5 18:23 static/image/common/back.gif
有子有女之命

那么全啊,谢谢老师了
原局日主身弱,印比为喜用,忌食伤财官。
1。命主为人性情敦厚,感情纯朴,做事稳重踏实,讲信用,性格倔强,有强烈的追求精神。
2。做事能积极进取,办事果断,讲义气,性情直爽,敢作敢为,有时争强好胜,坚持已见。
3。自尊自信,意志坚定,喜竞争,勇于接受挑战,能坚持目标而努力工作。
4。性喜自由,不受约束,性格乐观,爱好广泛,但却博而不精,有叛逆精神,喜挑战权威,压力。
5。为人危机感重,精神容易紧张,常易有杞人忧天心态,并易身带暗疾。
6。财星为忌,容易破财,思想容易糊涂,常易因判决失误投资破财。
婚姻方面,局中无夫星,偏房之命,身弱食伤重重,欺夫。对男人有潜意识的抗距感。故本命婚姻极不利。适宜迟婚,明年印星当值,食伤得制,夫星临太岁,此年会有结婚信息。