易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我所向往的武汉

<div class="t_msgfont" id="postmessage_2501347"><font size="4">武汉如果这些都好了,对市民的意义比什么特区都强:</font><br/><font size="4">城市交通要道都修好了,大桥、隧道、立交都通车了,市民出行不再堵车了;</font><br/><font size="4">火车站改造完成了,武汉新火车站修好了,客运专线建成了,机场新候机楼建好了,市民外出方便了;</font><br/><font size="4">地铁一、二、三、四、五、六号线修好了,过江方便了,地铁骨干形成了;</font><br/><font size="4">城市绿化搞好了,大街上很少晒太阳了,道路两边清爽整齐了,地上灰尘没有了;</font><br/><font size="4">公交不再抢道了,的士不再拒载了,人员说话礼貌了,车费不再增加了;</font><br/><font size="4">环湖保护搞好了,山青了水更绿了,鱼游了鸟也唱了;</font><br/><font size="4">房价稳住了,住房变好了,小区环境一个比一个美了,开发商、物业不再扯皮了;</font><br/><font size="4">离家两公里内都有公园休闲了,购物、看病、娱乐方便了,选择更多了;</font><br/><font size="4">高科技企业、民营企业兴旺了,就业不再烦恼了,不必远走他乡了,大家的荷包变暖了;</font><br/><font size="4">小偷不再横行了,社会治安变好了,公安尽职尽责了,城管文明执法了;。。。。。。</font><br/><font size="4">最后,世界杯在汉举办了,迪斯尼定在武汉了,各国领事馆来武汉了,直辖市也批下来了,布什退休来旅游了,胡主席又来参观了,参观完称赞了,武汉扬名世界了。</font></div>
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去