易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请大师看看:明年我的财运如何

请大师看看,我2014年的财运怎么样,多谢大师了
姓  名:wang
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:明年我的财运如何
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年9月5日20时59分
农历时间:癸巳年八月初一日戌时
干  支:癸巳年 庚申月 甲戌日 甲戌时(申酉空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─卯

安妮易学论坛 线上排盘系统

巽宫:天雷无妄(六冲)     坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  
请高人指点
请大师看看,多谢
dddddd
今年的太差
明年三月清明后财运不错;还有升职之机。
悟卦机 发表于 2013-9-5 22:23 static/image/common/back.gif
明年三月清明后财运不错;还有升职之机。

老师,我去年和今年的财运都特别差,2012年还破了大财,这两年总是处于在换工作单位,所以一直是辞职,然后再找工作的状态,这两年每年都有半年多的时间在失业,所以这两年的财运特别差,我现在还在找工作,您看我今年的财运还有好转的迹象吗,请您指点
日建临财、卦中寅午戌三合局、立春后有财。
自天佑 发表于 2013-9-5 23:42 static/image/common/back.gif
日建临财、卦中寅午戌三合局、立春后有财。

老师,您看明年的财运会比今年的好很多吗,我去年和今年这两年的财运特别特别差,您看我今年的财运还能有好转的迹象吗,多谢您了
弱柳扶风 发表于 2013-9-5 23:58 static/image/common/back.gif
老师,您看明年的财运会比今年的好很多吗,我去年和今年这两年的财运特别特别差,您看我今年的财运还能有 ...

阴历九月有好转吧。
弱柳扶风 发表于 2013-9-5 22:37 static/image/common/back.gif
老师,我去年和今年的财运都特别差,2012年还破了大财,这两年总是处于在换工作单位,所以一直是辞职,然 ...

你这个卦财官旺,应该说找到工作的机会多多,无奈是应聘时公司看你自身能力不适合或待遇要求太高,所以应聘不成功,明年春季应该有好转可以找到工作。
悟卦机 发表于 2013-9-6 09:15 static/image/common/back.gif
你这个卦财官旺,应该说找到工作的机会多多,无奈是应聘时公司看你自身能力不适合或待遇要求太高,所以应 ...

老师,自我辞职找工作的这段时间,已经有很多家公司让我去上班了,可是我总觉得这些公司不够好,总觉得一定还会有更好的公司在等着我,所以放弃了这么多的工作单位,我想我现在不应该再那么挑剔了,应该尽快上班,否则真的吃不上饭了,呵呵
自天佑 发表于 2013-9-6 00:07 static/image/common/back.gif
阴历九月有好转吧。

多谢老师,您辛苦了
待遇基本上达到预期要求就应该接受,呵呵,祝好!
明年上半年好。
弱柳扶风 发表于 2013-9-6 11:36 static/image/common/back.gif
多谢老师,您辛苦了

不客气。
溪夏 发表于 2013-9-6 15:37 static/image/common/back.gif
明年上半年好。

老师,下半年不好吗,请您指点
悟卦机 发表于 2013-9-6 12:50 static/image/common/back.gif
待遇基本上达到预期要求就应该接受,呵呵,祝好!

今天又有两家公司让我去上班了,老师,您说的对,我不能太挑剔了,应该尽快选一家公司去上班,您辛苦了
good.......................
vermeer 发表于 2013-9-6 23:43 static/image/common/back.gif
good.......................

什么方面的,请问是明年的财运good吗