易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 去年十一月我来看什么时候可以结婚,现在来看什么时候会离婚,希望好心的大师指点!!

我与对象今年阳历六月十六 结婚,婚后到现在动手打的我进了2次医院,与其说这是电视剧,作为当事人我更希望这是一个噩梦,父母已经心疼的操碎了心 ,我真的感觉活不下去了,在2个人都感觉过不下去的时候,他说想离婚,把三万块彩礼钱和首饰钱还给他,稍微有点不开心就把我全家人拿出来骂一遍,我父母都是老实巴交的人,没有钱,老公就骂我父母穷的叮当响,差点把我打得眼瞎了,请了一个月的假。是的,这不是电视剧。我求论坛的师傅们看完了告诉我,我该怎么办,我知道我伤官旺 ,婚姻不顺,真的我长这么大,头一次感觉活不下去了。希望大家帮帮我,帮我指一条路,看看我和他什么时候能离婚,我以后适不适合结婚了。付出的代价太大了。
这是我的生辰八字
姓名:矫丽丽  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月21日3时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分   

起运:命主于出生后5年1个月11天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年8月1日9时交运

伤官    伤官    日主    正官     
坤造:  戊     戊     丁     壬     (寅卯空) 
     辰     午     未     寅      

戊伤官   丁比肩   乙枭神   甲正印  
     乙枭神   己食神   己食神   丙劫财  
     癸七杀         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  衰     临官    冠带    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [天河水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  学堂   
                 金舆         
                 天乙贵人       
[年支]        灾煞    勾煞    驿马   
[日干]        天厨贵人        国印贵人 
           禄神               
[日支]                    亡神   
                       空亡   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

这是现在交往的对象的八字。姓名:张衍杰  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年8月10日13时30分  农历:丁卯年[炉中火]六月十六日

立秋:1987年08月08日09时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1987年09月08日12时24分    

起运:命主于出生后0年8个月20天2小时开始起运
交运:命主于公历1988年4月30日15时交运

七杀    正印    日主    偏财     
乾造:  丁     戊     辛     乙     (午未空) 
     卯     申     卯     未      

乙偏财   庚劫财   乙偏财   乙偏财  
           壬伤官         己枭神  
           戊正印         丁七杀  
旺衰:  绝     帝旺    绝     衰    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [松柏木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    太极贵人       
           金舆               
[年支]        劫煞    将星    华盖   
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]  流霞    羊刃    流霞         
[日支]  将星    劫煞          华盖   
                       空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   病   死   
小运:甲午  癸巳   
   绝   墓   
流年:丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁  

希望 师傅们好好帮我看看,指点迷津,感激不尽,万谢。
坤造:  戊     戊     丁     辛     (寅卯空) 
     辰     午     未     丑 

当年有夏令时你应该为丑时生人,你的脾气也不是太好,也很急躁,其实你是在挨打时就想离,完后就又不想离了,到离婚后又想对方的好了,有点犯贱。到14年有离婚的信息,到17年有再婚的信息。八字本身就有再婚的信息。   
今年离不了,明年可以
春寒水冷 发表于 2013-9-9 17:30 static/image/common/back.gif
今年离不了,明年可以

伤官见官,为祸百端,伤官坐刃,克夫极凶,再婚再嫁之命,不离则凶。今年官遇劫,年底有离异的信息,早离较好。
另外,家暴应尽快报警,防意外?
川州居士 发表于 2013-9-9 17:02 static/image/common/back.gif
坤造:  戊     戊     丁     辛     (寅卯空) 
     辰     午     未 ...

是啊,婚姻毕竟不是恋爱,可以说离就离,要考虑的东西真的很多,真的真的是不到万不得已不想走这一步。我知道我的婚姻不好 ,今年真是多事之年,真的有种活不下的感觉了,只要他能痛快的离婚,我想 马上就离,以师傅的意思是今年不大行。我会及时反馈,那师傅的意思是 我不想离 ,还是他不想离,因为什么原因今年离不了呢??谢谢师傅。
春寒水冷 发表于 2013-9-9 17:30 static/image/common/back.gif
今年离不了,明年可以

谢谢师傅指点,今年为什么不能离婚,是他的原因还是我的原因。您的意思是 过段时间会和好,明年 再闹,还是事情一直拖到明年才会解决。 我以后还适合结婚吗。麻烦了,师傅,
逸甲山人 发表于 2013-9-9 17:53 static/image/common/back.gif
伤官见官,为祸百端,伤官坐刃,克夫极凶,再婚再嫁之命,不离则凶。今年官遇劫,年底有离异的信息,早离 ...

不离则凶是什么意思,您的意思是 如果没有离婚会 导致别的灾难吗?官遇劫是指婚姻本来就不好吗?希望师傅能耐心 和我说说,谢谢。麻烦您了。
斑驳。 发表于 2013-9-9 18:28 static/image/common/back.gif
谢谢师傅指点,今年为什么不能离婚,是他的原因还是我的原因。您的意思是 过段时间会和好,明年 再闹,还 ...

命局没引动离婚信息,明年你会持出离的
注意今年冬月受其伤害
斑驳。 发表于 2013-9-9 18:31 static/image/common/back.gif
不离则凶是什么意思,您的意思是 如果没有离婚会 导致别的灾难吗?官遇劫是指婚姻本来就不好吗?希望师傅 ...

不离则凶之意,是会有相互伤害。
春寒水冷 发表于 2013-9-9 18:33 static/image/common/back.gif
命局没引动离婚信息,明年你会持出离的
注意今年冬月受其伤害

师傅的意思是 我会提出离婚,持字打错了是吗? 后半句是 说我 冬天会受到他的攻击,他会暗地里给我亏吃我是不是。还是 冬天也会有别的倒霉事 。谢谢师傅耐心答复。
逸甲山人 发表于 2013-9-9 18:38 static/image/common/back.gif
不离则凶之意,是会有相互伤害。

那师傅的意思是  年底能痛快的把婚离了吗?
斑驳。 发表于 2013-9-9 18:44 static/image/common/back.gif
师傅的意思是 我会提出离婚,持字打错了是吗? 后半句是 说我 冬天会受到他的攻击,他会暗地里给我亏吃我 ...

呵呵,是这个提
他会打你,因七杀坐刃星,代表攻击性
看男命八字看问题比较偏激。
偏财透,二婚像
今年离婚有难度,感情分分合合。
看八字此男命主比较听从父母的言词。父亲坐在妻宫,
会影响今后夫妻感情
今年冬季能离,不过离后再婚也是不会太顺,八字伤官重重,不利婚姻。
new-cool-man 发表于 2013-9-9 18:56 static/image/common/back.gif
看男命八字看问题比较偏激。
偏财透,二婚像
今年离婚有难度,感情分分合合。

那以师傅之见,今年不能离,那什么时候会离 ,还是得一直这样凑合下去,他家里他父亲管钱,也是比较挺他父亲的话,确实一直分分合合的。您又什么建议,感觉 这婚能不能离成,是不是我俩都是二婚的命。不能及时离婚是什么原因 。麻烦师傅了。
二等平民 发表于 2013-9-9 18:57 static/image/common/back.gif
今年冬季能离,不过离后再婚也是不会太顺,八字伤官重重,不利婚姻。

那我 后半生 怎麽办,是不是 不要结婚的好,谢谢师傅。
春寒水冷 发表于 2013-9-9 18:50 static/image/common/back.gif
呵呵,是这个提
他会打你,因七杀坐刃星,代表攻击性

好恐怖,现在我又回想起 他打我的那些时候了。为什么 今年离不了,因为什么原因没有离婚。谢谢师傅。
今年主感情难维持.破裂迹象明显
南山先生 发表于 2013-9-9 21:02 static/image/common/back.gif
今年主感情难维持.破裂迹象明显

师傅,我今年诸事不顺,不顺的天花乱坠。您看今年就可以离婚了吗,以后什么时候还有结婚的可能。谢谢师傅。
斑驳。 发表于 2013-9-9 18:24 static/image/common/back.gif
是啊,婚姻毕竟不是恋爱,可以说离就离,要考虑的东西真的很多,真的真的是不到万不得已不想走这一步。我 ...

你要坚持下去就行了,就怕你在对方服软时就优柔寡断了,这就会托下去。
斑驳。 发表于 2013-9-9 21:10 static/image/common/back.gif
师傅,我今年诸事不顺,不顺的天花乱坠。您看今年就可以离婚了吗,以后什么时候还有结婚的可能。谢谢师傅 ...

有迹象分离
川州居士 发表于 2013-9-9 21:51 static/image/common/back.gif
你要坚持下去就行了,就怕你在对方服软时就优柔寡断了,这就会托下去。

我一定会坚持到底