易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 办公室的钥匙掉哪去啦,还能找到吗?谢谢

姓  名:吴
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:办公室的钥匙掉哪去啦,还能找到吗?谢谢
起卦方式:手工指定
公历时间:2013年9月9日20时15分
农历时间:癸巳年八月初五日戌时
干  支:癸巳年 辛酉月 戊寅日 壬戌时(申酉空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─午

乾宫:风地观          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  
在办公室门附近找一找。
悟卦机 发表于 2013-9-9 22:26 static/image/common/back.gif
在办公室门附近找一找。

谢谢,在仓库的抽屉里面来找到啦