易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

再次请求帮助--斑竹

<p>第二个梦:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家里人说我爷爷去世了,没有看到什么悲伤的气氛,家里正在办酒席,大家喝的很快乐.跟结婚一样。(有点晕死,)突然有人说要请我弟弟看风水.因为我们家老爷子风水的能力挺不错,威望很高. 我弟弟不知道从哪里推来一辆自行车还是以前那种老爷车了.我上前问了。.爷爷怎么死了..他说:"没有死,那是骗他们的"&nbsp;&nbsp; 我弟弟就看了那些村里来喝酒的人.&nbsp; 他就去办事了.然后回来就说别人给了二十块钱..真是晕死了.&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我弟弟现在在办理出国留学手续中.</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 不知道 这个又是什么意思...</p>
<p>这里的版主去泡妞了。。。</p>
<p>&nbsp; 怎么都不在呀。。。。。。。</p>
头像被屏蔽
原帖由 糊涂仙 于 2009-2-14 20:25 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
梦中爷爷去世&nbsp; 情景很欢快&nbsp; 说明你内心里对爷爷去世是很悲伤的
弟弟与自行车&nbsp;&nbsp;自行车是一种出行工具 弟弟要出国也正是你为弟弟牵挂 不舍的!
&nbsp;

有结果了。。弟弟出国手续没有出来。。。签证没有下来。。。。。。。
原帖由 糊涂仙 于 2009-2-14 20:25 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
梦中爷爷去世&nbsp; 情景很欢快&nbsp; 说明你内心里对爷爷去世是很悲伤的
弟弟与自行车&nbsp;&nbsp;自行车是一种出行工具 弟弟要出国也正是你为弟弟牵挂 不舍的!
&nbsp;

此外。。我爷爷还在。。。身体健康。。。。。。。。
哈哈哈哈 爷爷健康众人贺之象 照理应该活过8年