易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师救救我!!!!

我是个命运多劫的大龄剩女,至今未婚。感情很不顺,其他方面悲惨的经历就不说了。相亲总失败,我看上的人看不上我,看上我的人我看不上。

本月初又一次相亲,对方请我吃了两次饭,就没联系我了。。。我该怎么办,如何才能让他继续和我交往下去直到结婚??有什么法术吗?

出生公历:1976年2月13日21时3分(北京时间),星期五。
出生农历:丙辰年 正月 十四日 亥时。

伤    官    日元   食    
坤造  丙    庚    乙    丁(日空辰、巳)
    辰    寅    未    亥    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  乙己丁  甲壬   
    比才枭  劫伤才  比财食  劫印   
地势  冠带   帝旺   养    死    
纳音  沙中土  松柏木  沙中金  屋上土  

节气:立春1976年2月5日0时40分,惊蛰1976年3月5日18时48分
起大运周岁:2岁 11个月 11天,每一交大运年 1月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix.**
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱 月德 空亡
月柱 亡神 驿马 羊刃
日柱 绞煞
时柱 天德 国印 亡神
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:亢。
☆命主福元:离宫,属东四命。

请大师们帮帮我吧,我都想死了!

不盛感激!!!
呵呵,这个八字是挺旺的,太旺了也就凡事不太顺,主要是也钱财紧张,家里条件也不太好。
你的性格也有些不太好,伤官见官,婚姻是不太好的,性格方面也是有些变动不定吧。06年应该是较好的时机的。现在只能是在2014年的机会了。努力吧

丙辰年 正月 十四日 亥时。
5________1___________14________________12
你爱要受3次大挫折,婚姻方向:在你生长地的东——西两个方向。你婚姻不美,你看上的不是你的夫,人家看上你,差不多悦你心,但有很多不符合你心仪,那就是你正缘,月老没有雕刻你如意郎君,因为 你婚姻不美只有这样才有爱的风雨,你是发夫 命,一但撮合,就恩爱无比!过于挑剔就是打倒自己,月老红绳,爱的绣球就飞到异处!你明年农4,10,一个东方的属牛,鼠,猪来求爱,不要错个机会啊!
多谢二位大师指点迷津,小女子这厢有礼了!拜谢~~
再斗胆追问一下,我的命以后是好是歹啊,能大富大贵吗?