易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他打电话是想离婚还是想要钱?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年9月16日22时33分,星期一。
农历:癸巳年 八月 十二日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  辛酉月  乙酉日  丁亥时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    震为雷(震宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

我和他分居十多天了,我从来没联系过他,刚刚突然打电话问我想的怎么样了,我说想和和气气的把婚离了,他说东西呢,他说的东西是指彩礼和首饰钱,他提过离婚把东西还给他。我说我的东西,我当然要留着,他说你都要吗,我说是的,你要是能和和气气的离婚我可以考虑咱俩商量,你有什么想要的,你可以告诉我。咱俩商量一下,然后他说看来 我的电话白打了,也没说他到底想要多少钱,我想问问他是不是着急离婚和新欢结婚,还是想多要点钱,还是单纯的想早点把问题解决了把婚离了,还是别的原因,我一头雾水。。这婚到底能什么时候离还是慢慢就不离了?
兄弟动临朱雀。动机是要钱吧。
悟卦机 发表于 2013-9-17 08:40 static/image/common/back.gif

那他也不开口提钱,是什么意思。还是想我了,找个借口打电话,
悟卦机 发表于 2013-9-17 08:40 static/image/common/back.gif

那他也不开口提钱,是什么意思。还是想我了,找个借口打电话,他是想离婚还是不想离婚
斑驳。 发表于 2013-9-17 08:50 static/image/common/back.gif
那他也不开口提钱,是什么意思。还是想我了,找个借口打电话,他是想离婚还是不想离婚

卦有离婚的潜在威胁,他打电话是有刺激你的意思吧。
悟卦机 发表于 2013-9-17 08:58 static/image/common/back.gif
卦有离婚的潜在威胁,他打电话是有刺激你的意思吧。

您对这个卦什么意思,有没有好的预兆
斑驳。 发表于 2013-9-17 09:40 static/image/common/back.gif
您对这个卦什么意思,有没有好的预兆

老公现在还是没有完全想离婚。还在考虑中。
悟卦机 发表于 2013-9-17 09:44 static/image/common/back.gif

您看他心里还爱我吗?还是已经出轨了。您看离婚还是不离婚?
悟卦机 发表于 2013-9-17 09:44 static/image/common/back.gif

您看他心里还爱我吗?还是已经出轨了。您看能不能离婚,
斑驳。 发表于 2013-9-17 10:16 static/image/common/back.gif
您看他心里还爱我吗?还是已经出轨了。您看能不能离婚,

应临财,他与其他女人有染,看看九月寒露后他的态度有否变化吧。
悟卦机 发表于 2013-9-17 12:28 static/image/common/back.gif
应临财,他与其他女人有染,看看九月寒露后他的态度有否变化吧。

两次您都说他有有外遇了,是公开的那种,还是自己偷摸的处的,
悟卦机 发表于 2013-9-17 12:28 static/image/common/back.gif

对方比我好吗

对方比我好吗
斑驳。 发表于 2013-9-17 12:34 static/image/common/back.gif
对方比我好吗

没有公开吧,能够女性比你温柔些。
悟卦机 发表于 2013-9-17 12:38 static/image/common/back.gif

现在在他心里已经不爱我,她比我重要了是不是
悟卦机 发表于 2013-9-17 12:38 static/image/common/back.gif

现在在他心里已经不爱我,她比我重要了是不是,那个女的是本地还是外地的
兄临朱雀动化进神,在钱上打主意。
斑驳。 发表于 2013-9-17 12:42 static/image/common/back.gif
现在在他心里已经不爱我,她比我重要了是不是,那个女的是本地还是外地的

他现在犹豫不决,那个女性还有男友,他们在三国演义吧。
悟卦机 发表于 2013-9-17 16:10 static/image/common/back.gif
他现在犹豫不决,那个女性还有男友,他们在三国演义吧。

真想求证一下他现在有没有女人,唉。这才几天啊
溪夏 发表于 2013-9-17 15:14 static/image/common/back.gif

您看他的贪念大不大,他身边的人指使他这样还是他自己的意思
溪夏 发表于 2013-9-17 15:14 static/image/common/back.gif

他已经彻底不想和好了吗
“六二”爻辞的“震来,厉,亿丧贝;跻于九陵,勿逐,七日得”,前半句是说震动刚来之时,是很凶厉的,预料难免有财富丧失;后半句是说在此震动初来之时,最好登上一些山岳暂时躲避一下,对于造成的损失,不要去追逐,用不了七日,它就会失而复得,亦《周易》一贯的“君子用罔”而 不“用壮”的明智之举。
这个爻辞就是说得你的这种情况:他打电话时,你感到震惊,甚至着急,生怕他要回彩礼或者现在离婚。所以,你就让大家给你测一测,寻求对策,然后避实就虚的应对。并告诉了你,无论发生什么不测,都不要忌讳,因为“用不了七日,它就会失而复得”的。
一轮红日 发表于 2013-9-17 19:28 static/image/common/back.gif
“六二”爻辞的“震来,厉,亿丧贝;跻于九陵,勿逐,七日得”,前半句是说震动刚来之时,是很凶厉的,预料 ...

这句话前半段我能看懂,而且说的很对。后半句是什么意思,钱给他了我还会再回来??
斑驳。 发表于 2013-9-17 23:35 static/image/common/back.gif
这句话前半段我能看懂,而且说的很对。后半句是什么意思,钱给他了我还会再回来??

是这个意思。所以我说,他并不想和你离婚。不然的话,财去怎么能又回来呢?
一轮红日 发表于 2013-9-18 05:39 static/image/common/back.gif
是这个意思。所以我说,他并不想和你离婚。不然的话,财去怎么能又回来呢?

谢谢您,我明白了。那我该怎么做呢,他还会来找我吗?您看什么时候能解决这些问题
斑驳。 发表于 2013-9-18 06:27 static/image/common/back.gif
谢谢您,我明白了。那我该怎么做呢,他还会来找我吗?您看什么时候能解决这些问题

既然明白了,你就把握分寸,给他留些尊严,问题就解决了。
一轮红日 发表于 2013-9-18 09:13 static/image/common/back.gif
既然明白了,你就把握分寸,给他留些尊严,问题就解决了。

您看这事什么时候能解决?怎么个解决法
斑驳。 发表于 2013-9-18 09:51 static/image/common/back.gif
您看这事什么时候能解决?怎么个解决法

今天、明天邀他团聚。
一轮红日 发表于 2013-9-18 10:16 static/image/common/back.gif
今天、明天邀他团聚。

我现在在他心里是什么样,我不敢和他联系
斑驳。 发表于 2013-9-18 10:46 static/image/common/back.gif
我现在在他心里是什么样,我不敢和他联系

不要有太多的顾虑,你诚心与他相约,他会感动的。
注意言辞呵。