易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 他有没有在骗我?

他,同学,选导师的事情他有没有在欺骗我?
求测人:人,男,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年9月24日21时35分,星期二。
农历:癸巳年 八月 二十日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  辛酉月  癸巳日  癸亥时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天泽履(艮宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟壬戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 世 
世爻被日支合住,合中带克,表示已经受到羁绊;
父母动化回头生,克世爻,说明现在老师管的紧;
兄弟动化退,说明已经或是正在受骗。
这样断对不对?
这卦你选什么作用神?
同学以兄弟为用、动而生世、他没有骗你。
此卦看,父母爻临动,临玄武,入兄爻之库来生世爻,是很有可能也,
只作参考。。
此卦看,即是同学,就要以兄弟为用神。兄弟丑土临应爻,但未动,不能作为用神;兄弟戌土动,根据有动取动的原则,应该以此为用神。动而生世,却化空,有欺骗之意!

RE: 他有没有在骗我?

简易 发表于 2013-9-25 09:25 static/image/common/back.gif
这卦你选什么作用神?

选的戌土兄弟为用神啊,不对么?

简易 发表于 2013-9-25 09:25 static/image/common/back.gif
这卦你选什么作用神?

选的戌土兄弟为用神啊,不对么?

自天佑 发表于 2013-9-25 20:12 static/image/common/back.gif
同学以兄弟为用、动而生世、他没有骗你。

动化退化空之后还会有生克权么,这个我不懂?
即使有,用神兄弟化退化空是什么意思?
江明学 发表于 2013-9-25 20:50
此卦看,父母爻临动,临玄武,入兄爻之库来生世爻,是很有可能也,
只作参考。。

很有可能在骗我?
一轮红日 发表于 2013-9-25 21:20
此卦看,即是同学,就要以兄弟为用神。兄弟丑土临应爻,但未动,不能作为用神;兄弟戌土动,根据有动取动的 ...

恩,同意同意,谢谢看卦!
丘比特 发表于 2013-9-26 14:27 static/image/common/back.gif
恩,同意同意,谢谢看卦!

丘比特 发表于 2013-9-26 14:25 static/image/common/back.gif
很有可能在骗我?

是的。。。。。。。。。。。。。。
江明学 发表于 2013-9-26 21:18 static/image/common/back.gif
是的。。。。。。。。。。。。。。

谢谢了。。
丘比特 发表于 2013-9-26 14:20 static/image/common/back.gif
动化退化空之后还会有生克权么,这个我不懂?
即使有,用神兄弟化退化空是什么意思?

用神动空化空不为空啊、出空应事、化退表示他的劲头不上紧。
自天佑 发表于 2013-9-27 11:29 static/image/common/back.gif
用神动空化空不为空啊、出空应事、化退表示他的劲头不上紧。

哦,,原是此理,谢谢了。。