易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: yingsu77315

[事业] 我的八字是不是怕流年地支戌、亥、子?

易无止境 发表于 2013-11-5 08:37 static/image/common/back.gif
问你个问题 您大前年什么事都没有?

大前年是2010年,2010年元月工作调整了一下,但是论阴历好像还是09没过完呢。10年那年工作调整的不错,待遇提高,整体算不错,其他的事情到没有
你这八字太特殊了 看了大天才特错来 特特的八字啊 其实看你这大运你也真够难的了
易无止境 发表于 2013-11-5 08:43 static/image/common/back.gif
你这八字太特殊了 看了大天才特错来 特特的八字啊 其实看你这大运你也真够难的了

自己也觉得命运多舛,好悲催啊!自己感觉八字是木火之病,因为不管是身体还是别的都是围绕着这个,身体肝属木,而我肝火旺,肝气郁结,胆囊炎。一直以来都为了挣钱压力山大,工作上小人作祟,总是不顺心,大师,我何时能好起来啊?难道这辈子就这样度过?
别着急  我再组仔细看看 你这怪怪的八字
易无止境 发表于 2013-11-5 08:48 static/image/common/back.gif
别着急  我再组仔细看看 你这怪怪的八字

好的大师,您费费心,我有事出去,回来反馈!
暂时看学历应该是有的 但工作老是不理想 口才好 但有话多了  带人也热情却有点热情过头 而且你这太过决强 多论事不论人 我刚才说的你去年 应该说还是相比较可以的 你这人太容易发起脾气连你自己都控制不了 小脾气来的快走的也快 丈夫这么来看应该对你所有拖累  明年其实大为不力 挺过去 就好可
易无止境 发表于 2013-11-5 09:03 static/image/common/back.gif
暂时看学历应该是有的 但工作老是不理想 口才好 但有话多了  带人也热情却有点热情过头 而且你这太过决强 多 ...

明年主要是哪方面不利啊?工作还是身体还是其他的什么?还请明示啊!
易无止境 发表于 2013-11-5 09:03 static/image/common/back.gif
暂时看学历应该是有的 但工作老是不理想 口才好 但有话多了  带人也热情却有点热情过头 而且你这太过决强 多 ...

大师,明年到底是哪方面的不好的事情啊?
yingsu77315 发表于 2013-11-5 13:53 static/image/common/back.gif
大师,明年到底是哪方面的不好的事情啊?

我断的可对啊?
易无止境 发表于 2013-11-5 15:43 static/image/common/back.gif
我断的可对啊?

暂时看学历应该是有的,中专,
工作老是不理想——是的
口才好 --说不上来,不算好,但也不差,唱歌不错,食神的缘故吧?
但有话多了 ——话不少,也不特多
带人也热情却有点热情过头——这倒没有
而且你这太过决强 多论事不论人 ——是的
我刚才说的你去年 应该说还是相比较可以的 ——去年财运还可以,就是不顺心,小人、口舌是非
你这人太容易发起脾气连你自己都控制不了 小脾气来的快走的也快 ——是的
丈夫这么来看应该对你所有拖累 ——是的
明年到底有何不利啊大师?
yingsu77315 发表于 2013-11-5 18:21 static/image/common/back.gif
暂时看学历应该是有的,中专,
工作老是不理想——是的
口才好 --说不上来,不算好,但也不差,唱歌不 ...

实话说  不大好
易无止境 发表于 2013-11-5 19:07 static/image/common/back.gif
实话说  不大好

有性命之忧?
yingsu77315 发表于 2013-11-6 08:37 static/image/common/back.gif
有性命之忧?

那是骗子才说的话 没那么重 先前批对了的话来个答案被
易无止境 发表于 2013-11-6 09:52 static/image/common/back.gif

前面的我已经反馈了啊大师,请问我何时才有好运啊?
易无止境 发表于 2013-11-6 09:52 static/image/common/back.gif

怎么大师不现身了?明年到底如何呢?

我等到花儿也谢了大师都没出现给我下结论啊,
南山先生 发表于 2013-11-4 09:57 static/image/common/back.gif
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火

火能克金,金多火熄、金弱遇火.......啥意思啊大师,我用土金吗?
南山先生 发表于 2013-11-4 09:57 static/image/common/back.gif
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火

火能克金,金多火熄、金弱遇火.......啥意思啊大师,我用土金吗?
yingsu77315 发表于 2013-11-4 08:48 static/image/common/back.gif
命主1977年正月二十六亥时出生于山东高唐
节气:惊蛰1977年3月6日0时44分,清明1977年4月5日5时46分
起 ...

此命局财旺生煞为用,月透癸水为忌,时上己土为喜,化煞生身为喜。
其一:大运丙午,此乃是官混煞。
其二:丙戌年,官混煞,生存的外部条件压力大,大运与日柱天地合,卯戌合,日主的牵绊多,多半在家中,和感情上的事。
其三:丁亥年,有是年上犯太岁,时下相刑。月上半合,此命适合从事公职,那样烦恼不是很多。
其四:戊子年,不顺乃是岁运交战之故。还是那句,此命适合从事公职。
你这三年,不顺时综合因素交战不休的原因。并不是所有的流年支戌、亥、子都不顺。

己亥年不顺,倒是真的。内心在事业变动上多为烦心!
九阳真人 发表于 2014-7-29 23:01 static/image/common/back.gif
此命局财旺生煞为用,月透癸水为忌,时上己土为喜,化煞生身为喜。
其 ...

谢谢大师!我的丁未大运和戊申大运哪个更好一点啊?
九阳真人 发表于 2014-7-29 23:01 static/image/common/back.gif
其 ...

其二:丙戌年,官混煞,生存的外部条件压力大,大运与日柱天地合,卯戌合,日主的牵绊多,多半在家中,和感情上的事。-------丙戌年确实如此!感情、事业都烦恼!
其三:丁亥年,有是年上犯太岁,时下相刑。月上半合,此命适合从事公职,那样烦恼不是很多。------我打工
其四:戊子年,不顺乃是岁运交战之故。还是那句,此命适合从事公职。--------可是我不可能打一辈子工啊大师,唉
其 ...

其二:丙戌年,官混煞,生存的外部条件压力大,大运与日柱天地合,卯戌合,日主的牵绊多,多半在家中,和感情上的事。-------丙戌年确实如此!感情、事业都烦恼!
其三:丁亥年,有是年上犯太岁,时下相刑。月上半合,此命适合从事公职,那样烦恼不是很多。------我打工
其四:戊子年,不顺乃是岁运交战之故。还是那句,此命适合从事公职。--------可是我不可能打一辈子工啊大师,唉
yingsu77315 发表于 2014-7-30 11:07 static/image/common/back.gif
谢谢大师!我的丁未大运和戊申大运哪个更好一点啊?

越来越来,事业上越来越顺!
yingsu77315 发表于 2014-7-30 11:10 static/image/common/back.gif
其二:丙戌年,官混煞,生存的外部条件压力大,大运与日柱天地合,卯戌合,日主的牵绊多,多半在家中 ...

事业上越来越顺,全因月上忌神癸水受制,喜神己土得势。化煞有利生身。大吉!
九阳真人 发表于 2014-7-30 11:17 static/image/common/back.gif
事业上越来越顺,全因月上忌神癸水受制,喜神己土得势。化煞有利生身。大吉!

现在我事业严重受阻,自2012年下半年开始,遭小人算计,举步维艰,心情反复,不知道何时能有好转呢大师?
yingsu77315 发表于 2014-7-30 11:20 static/image/common/back.gif
现在我事业严重受阻,自2012年下半年开始,遭小人算计,举步维艰,心情反复,不知道何时能有好转呢大师?

目前,你工作严重受阻,那是你后劲不足,身弱不担财,喜神己土虚弱,46岁后自得其福。
明年就会有所转机,需要自己把握!
九阳真人 发表于 2014-7-30 11:35 static/image/common/back.gif
目前,你工作严重受阻,那是你后劲不足,身弱不担财,喜神己土虚弱,46岁后自得其福。
明年就会有所转机 ...

好的,谢谢大师!希望我能守得云开见月明!
yingsu77315 发表于 2014-7-30 11:44 static/image/common/back.gif
好的,谢谢大师!希望我能守得云开见月明!

坚持就是胜利!多修德,坐善事。运程会更好的顺!
九阳真人 发表于 2014-7-30 12:44 static/image/common/back.gif
坚持就是胜利!多修德,坐善事。运程会更好的顺!

嗯!谢谢!
yingsu77315 发表于 2014-7-30 14:23 static/image/common/back.gif
嗯!谢谢!