易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 问出行

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:父母本月30号要外出看望亲戚不知道出行顺利吗? 大概出去7日
   起卦方式:手动摇卦   
   公历时间:2013年9月26日22时19分    农历时间:癸巳年 八月二十二日亥时
   干  支:癸巳年 辛酉月 乙未日 丁亥时 
   旬  空:午未   子丑   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷水解          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
送礼花些钱吧,平安。
悟卦机 发表于 2013-9-26 23:04 static/image/common/back.gif
送礼花些钱吧,平安。

谢谢师傅了
世爻旬空回头克、近期出不了吧、注意口舌。
自天佑 发表于 2013-9-27 11:56 static/image/common/back.gif
世爻旬空回头克、近期出不了吧、注意口舌。

父亲说本月30号走啊
开心风 发表于 2013-9-27 12:22 static/image/common/back.gif
父亲说本月30号走啊

这时间应该走不了。