易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 怀孕了,宝宝最终是去是留?

跪下来求各位大师了!!2013年1月结婚的,后前夫婚后失踪至今,已经在起诉离婚,还未离掉,后5月谈了现在的男朋友,10月初发现怀孕了,男朋友跟他的家人还有我自己都特别想要这个宝宝,但是我的婚还没离掉呢,也想躲到外地去把小孩子生下来,现在非常纠结,想请问各位神仙大师告诉我,我肚子的宝宝最终是去还是留呢?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:怀孕了,宝宝是去是留?
公历:2013年10月5日18时30分,星期六。
农历:癸巳年 九月 初一日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  辛酉月  甲辰日  癸酉时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

跪求大师们了,我现在想死的心都有了,求你们帮我看看把
子化官。孩子怕是留不住。
大师,子化官是什么意思啊
怕是留不住。
阿弥陀佛,看来老虎也要吃子了。
大师,什么意思啊?