易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 请大师给看看我家小猫咪现在在什么方位?是死是活,家里找不到它了。

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)

占问事宜:请大师给看看我家小猫咪是丢了?还是死去了?是死是活?现在在哪个方位?

公历:2013年10月8日9时41分,星期二。

农历:癸巳年 九月 初四日 巳时。

神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉

干支:癸巳年  辛酉月  丁未日  乙巳时 (卦身:辰)

易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天泽履(艮宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟壬戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 世 

西面方向,活得不错。
活的,去西边了。
请问大师它是被陌生人抱走了?还是自己在西面不回家?
天衣无缝 发表于 2013-10-8 10:52 static/image/common/back.gif

和其他的猫在一起。
悟卦机 发表于 2013-10-8 22:23 static/image/common/back.gif
和其他的猫在一起。

谢谢老师,那您看它什么时间能回来?或者我什么时候能找到它?
天衣无缝 发表于 2013-10-8 22:29 static/image/common/back.gif
谢谢老师,那您看它什么时间能回来?或者我什么时候能找到它?

明天不回,就等待15日。
悟卦机 发表于 2013-10-8 22:35 static/image/common/back.gif
明天不回,就等待15日。

您确定它没死吗?我家养了两只猫,都是母的,丢的这只是小猫,它的母亲昨晚不知道怎么死了,找到了尸体,可是这只小猫我担心它也死了,照您说的没死的话15日会自己回来吗?
天衣无缝 发表于 2013-10-8 22:41 static/image/common/back.gif
您确定它没死吗?我家养了两只猫,都是母的,丢的这只是小猫,它的母亲昨晚不知道怎么死了,找到了尸体, ...

会回家吧。
谢谢您