易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 食神多以伤官论

此人怀孕,下个月生产,孕有一儿子,超音波照出是男性。出生农历:辛酉年 正月 初三日 戌时。

才    财    日元   食    
坤造  辛    庚    丙    戊(日空子、丑)
    酉    寅    辰    戌    
藏干  辛    甲丙戊  乙戊癸  辛丁戊  
    才    枭比食  印食官  才劫食  
地势  死    长生   冠带   墓    
纳音  古榴木  松柏木  沙中土  平地木
的确有此说法
四见食不见伤,五行性与六亲都具别论,柱中四支未合化成火土,食似伤论恐有不妥吧?
西京山人 发表于 2013-10-9 13:43 static/image/common/back.gif
四见食不见伤,五行性与六亲都具别论,柱中四支未合化成火土,食似伤论恐有不妥吧?

那她为何生的是儿子
香菱小妹 发表于 2013-10-9 14:06 static/image/common/back.gif
那她为何生的是儿子

命理毕竟不是数学公式吧,食神过多只不过有趋于伤官之势而已,此命中富以上格,性温却又会露傲才的职业女性,子息六亲也会如此吧,如果还生就会是同性之下一代了。
西京山人 发表于 2013-10-9 22:25 static/image/common/back.gif
命理毕竟不是数学公式吧,食神过多只不过有趋于伤官之势而已,此命中富以上格,性温却又会露傲才的职业女 ...

不对啊啊啊啊