易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 我和婆婆去开个家具店可行吗

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和婆婆去开个家具店可行吗
公历:2013年10月10日8时45分,星期四。
农历:癸巳年 九月 初六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  壬戌月  己酉日  戊辰时 (卦身:子)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火山旅(离宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

玄武 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

卦象不太好呢。兄弟动,世爻子孙破日建财合,父爻空伏藏世下克世日建冲,䲢蛇临,这都是麻烦事。我认为财利上不缺,就是不顺利。或许你婆婆并不太想跟你一起做吧,想法不太一样。
兄动变子孙,兄动变官鬼回头克,世应相生,财来生我,有财。
三占见易 发表于 2013-10-10 09:07 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
卦象不太好呢。兄弟动,世爻子孙破日建财合,父爻空伏藏世下克世日建冲,䲢蛇临,这都是麻烦事。我认为财利 ...

这个是我婆婆提出来的,她提供资金,就是可能项目不太好选,她想先做简单便宜的,我想做高档一点的,也担心没赚头,把婆婆的钱给搭进去了,门店能找到合适的吗?
溪夏 发表于 2013-10-10 09:55 static/image/common/back.gif
兄动变子孙,兄动变官鬼回头克,世应相生,财来生我,有财。

谢谢,也不知能找到合适的门店吗?
两兄爻动来克财,钱不好赚也。。
兄动克财、父母旬空伏藏、门店不好找、应爻妻财化回头克、有破财之象。
yuhu900 发表于 2013-10-10 12:11 static/image/common/back.gif
这个是我婆婆提出来的,她提供资金,就是可能项目不太好选,她想先做简单便宜的,我想做高档一点的,也 ...

卯父空伏,就是门店没有合适的。向后拖拖吧,看到年后如何。
三占见易 发表于 2013-10-11 08:49
卯父空伏,就是门店没有合适的。向后拖拖吧,看到年后如何。

嗯,好的。