易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我是腰肌劳损吗?

我是腰肌劳损吗?弯不了腰了。什么时候能好?严重吗?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我是腰肌劳损吗?
公历:2013年10月14日7时22分,星期一。
农历:癸巳年 九月 初十日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  壬戌月  癸丑日  丙辰时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

我是腰肌劳损吗?我是腰肌劳损吗?
动变与日建成丑未戌三刑,临白虎,看来很疼痛的,似是有扭伤。三爻辰月破,二爻官鬼空,鬼空病难愈,看寅卯出空,好在很快就出空了,三四天就能好。
木临鬼空亡又日月休囚,虽然出空见好,但显得很脆弱,已有劳损之像,所以必须注意保养。
不空,子孙受巳火克,临腾蛇,还得反复发作,参考
三占见易 发表于 2013-10-14 09:00
动变与日建成丑未戌三刑,临白虎,看来很疼痛的,似是有扭伤。三爻辰月破,二爻官鬼空,鬼空病难愈,看寅卯 ...

谢谢,有些影响日常生活了。躺在床上翻身也不利索。早上起来僵硬。老来不会起不来吧?
溪夏 发表于 2013-10-14 09:21
木临鬼空亡又日月休囚,虽然出空见好,但显得很脆弱,已有劳损之像,所以必须注意保养。

谢谢!我想是有损伤了,不能硬撑了。是要悠着点了。老了没有躺着起不来的危险吧?
挚源 发表于 2013-10-14 09:31
不空,子孙受巳火克,临腾蛇,还得反复发作,参考

哎,要悠着点了
yuhu900 发表于 2013-10-14 09:50 static/image/common/back.gif
谢谢!我想是有损伤了,不能硬撑了。是要悠着点了。老了没有躺着起不来的危险吧?

哪问题不大,还没哪麽严重。