易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeff

[财运] 请易无止境大师看下:婚姻缘分,财运事业情况?谢谢

jeff 发表于 2013-10-14 16:14 static/image/common/back.gif
近视,肠胃不是蛮好。

感觉就是 如果批的正确 来个最佳答案 再给你建议 我也算功成身退了
易无止境 发表于 2013-10-14 16:18  感觉就是 如果批的正确 来个最佳答案 再给你建议 我也算功成身退了

好的,之前问到的和这个男生能走到一起么?如不能何时遇正缘?婚姻何时?事业话适合做生意么?是适合选择上班还是做生意好呢?
jeff 发表于 2013-10-14 16:24 static/image/common/back.gif
好的,之前问到的和这个男生能走到一起么?如不能何时遇正缘?婚姻何时?事业话适合做生意么?是适合选择 ...

恩 一会一起给你批
此造 坤遭 日主甲木 年干为土且通干 可根被子水何谓水局 即无根 好在邾日直 时支 又遇强根 时干又透才 命主典型的命弱财旺 故喜生辅 旁有比助身 且易有根 坐下子水 随旁边满盘晨土 可晨土并不克水 故命主喜用之神极为有利 13以后大运 空亡 又是火库 又为文库 命主这十年必然把经历投放在学业且有成效 23岁过 大运辛酉 命主身弱 不喜来来克身 可辰酉合金 又生子水 虽克但不为害 且酉为桃花 主有恋爱趋势 但毕竟有克 财运不会有太大的好转 继续走其仕途 命主本为怕克身 但酉与辰和虽依然合金 但却合掉了财 虽无大喜 也有小喜 工作 考核依然顺利 申为金本为命主所忌 可与申子辰三合水局 故 命主 申年可大婚 尽量不要造 否则易二婚 金为命主之官 即为丈夫 就是说 因丈夫二和顺 发财 主结婚后 大吉 下一部大运也为申 工作的基础与经验足够让你再去大展拳脚 中年大运如虎添翼 你的丈夫必然大富大贵之人 中年转运 事事和美 如要经商 尽量三是三岁开始 至于现在这个男友是否能成 关键在于你自己的把握 你们脾气轿为相冲 他且霸道 多数是你败阵 你可以想象 以你的观点与为人的倔强又有何人能够让你屈服? 脾气好的人 你绝对还看不上 认为没男子气概 此男虽与你脾气相冲 但是 他和你不同的是 内柔外刚 以你的聪明智慧问想化解这个问题到是游刃有余 此男 唯一毛病心不稳 一会这 一会那 女人缘极佳 招风 这个问题值得你仔细 不要气头化解 好的东西谁不想要?如果 你能把握住此男 问敢断定 此生 你乃大贵 !多注意来年 你的感情多少易有些波折 多理性的化解 此男日后必然平步青云 大有造就 你的命也显贵 岂能不为人上之人?话只到此 三思后行 再就是 此男 心眼恐怕挺小 你和别的异性朋友怎么样 你可能感觉没什么 他会生气 那是因为他在乎 你尽量的避免下 把握得当 必成羡煞旁人的婚姻!
易无止境 发表于 2013-10-14 17:26 此造 坤遭 日主甲木 年干为土且通干 可根被子水何谓水局 即无根 好在邾日直 时支 又遇强根 时干又透才 命主 ...
大师,应给最佳答案了噢。麻烦您看下我的八字与之前另个贴子发的日主戊土男造相比,哪个富贵层次格局大些呢?谢谢。
jeff 发表于 2013-10-14 23:05 static/image/common/back.gif
大师,应给最佳答案了噢。麻烦您看下我的八字与之前另个贴子发的日主戊土男造相比,哪个富贵层次格局大些呢 ...

他的八字比你好
易无止境 发表于 2013-10-14 23:06  他的八字比你好

能具体分别从财运,事业,官运,婚姻对比下么?谢谢。还有要对您说,以后看八字继续找您了。
jeff 发表于 2013-10-14 23:10 static/image/common/back.gif
能具体分别从财运,事业,官运,婚姻对比下么?谢谢。还有要对您说,以后看八字继续找您了。

无论怎么比 你的格局也很好 但他的样样胜你 但他内心不如你稳定 他就像只匹方缰的汗血宝马 如果有人鼓励 支持 看着不让之堕落 必成大器
易无止境 发表于 2013-10-15 00:22  无论怎么比 你的格局也很好 但他的样样胜你 但他内心不如你稳定 他就像只匹方缰的汗血宝马 如果有人鼓励 ...

噢大师,我的八字是:戊辰     甲子     甲辰     戊辰。    他的八字是:乙丑     戊子     戊申    戊午   。对吧?
jeff 发表于 2013-10-15 07:05 static/image/common/back.gif
噢大师,我的八字是:戊辰     甲子     甲辰     戊辰。    他的八字是:乙丑     戊子     戊申    戊午 ...

男造的八字我怎么好像见过
正官   比肩   日柱   比肩   

乾造: 乙    戊    戊    戊
    丑    子    申    午    空亡(寅卯)

易无止境 发表于 2013-10-15 08:08  正官   比肩   日柱   比肩      乾造: 乙    戊    戊    戊

对啊。您是说他八字各个方面比我要好?
jeff 发表于 2013-10-15 09:21 static/image/common/back.gif
对啊。您是说他八字各个方面比我要好?

恩 但男的心似乎漂浮不定 多多把握
易无止境 发表于 2013-10-15 12:58  恩 但男的心似乎漂浮不定 多多把握

您怎么知道我要好好把握他呀?其实之前说到相处的男生就是他了。说真的不知胜算几何没什么把握。
jeff 发表于 2013-10-15 14:47 static/image/common/back.gif
您怎么知道我要好好把握他呀?其实之前说到相处的男生就是他了。说真的不知胜算几何没什么把握。

敢不敢再开一主题 问要最佳答案啊 不敢讲预测高深 但问敢说任何人话到此都该合你谈钱了 我讲究日积一善 月累一德
易无止境 发表于 2013-10-15 14:53  敢不敢再开一主题 问要最佳答案啊 不敢讲预测高深 但问敢说任何人话到此都该合你谈钱了 我讲究日积一善 月 ...

我再新开一贴请您看