易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦想与现实

<p>人&nbsp;&nbsp; 在每个年龄的时候都有不同的梦想。我也不例外,从记事开始,那时还在读书的我整天沉迷于武侠&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱情小说世界里,什么金庸的‘飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳’古龙的 小李飞刀&nbsp;&nbsp; 陆小凤&nbsp;&nbsp; 血鹦鹉, 还有诸葛青云、梁羽生,席娟等等&nbsp;&nbsp; 那时的我总梦想着能和他们一样,当个大作家 。 让别人陶醉在你的字里行间里。所以我读书很用功,在学校总是名列前矛。然而 ,我十五岁就失学了,家庭的种种原因,让我整天与山为伴, 与牛为友。</p>
<p>十八岁的年纪永远是人最美好的时光。参军的浪潮在年轻人中掀起了一阵风。昔日的伙伴应征入伍,寄回来那身穿迷彩服,雄姿饽饽的照片,还有电视天天在播的军人的英雄事迹,让我有了参军的念头。只是老天不作美,取消了我的资格。原因是我出生时右脸有一块胎记。那是,我真的恨老天不公平。可又能怎样,当不了兵就出去闯闯吧</p>
<p>收拾起行囊,开始了我的打工生涯。大城市里的流光溢彩,纸醉金迷的环境让刚走出贫困家门的我目瞪口呆,&nbsp; 囊中羞涩。好看的买不起&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好吃的吃不起。一杯咖啡就是我一天的工资。更别说大酒店了,就连小饭店吃个五块前的快餐都不舍得,那时我又想&nbsp; ,我有钱多好啊&nbsp; 做个生意人多好啊</p>
<p>告别青涩的少年时代,心里第一次有了第二个女人的模样《〈注:&nbsp; 第一个是我妈妈〉》那时的都市情感剧里那种浪漫的爱情,成了我最高的向往。那九百九十九朵玫瑰,单膝跪地的求爱方式在梦里不知做了多少回。可最后我们还是分开了。就象以前看过一个作家这样写爱情:&nbsp; 起初是甜蜜的 ,过程是浪漫的,结局却是心酸的。真的就好像写我一样</p>
<p>如今的我,依然有很多梦想,当不了作家,自己写给自己看总可以吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自我欣赏。当不了兵,我也一样可以很帅,因为我现在就在做美肤激光了,等做好了,我也是帅哥呀/&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有钱/&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还年轻还很健康,我会用我的双手去创造。失去了爱情,我可以再拥有,在万花苁中,总有一朵是属于我的。</p>
<p>看起来现实对我好像很不公平。可我不怨天忧人,上天至少给了我健康的身体,勤劳的双手,还有一颗率真的心。我想,只要我努力,都会有的。&nbsp; </p>
<p>虽然在金钱与权利至高无上的社会里,能找到属于自己的天空,真的很难得,在喧闹的城市,找一方静土,让自由延伸,心灵深处总有某种渴望与想拥有的无法实现,要学会抑制欲望,才会快乐。我因平凡而快乐 、因快乐而存在。不帅流浪人就是我。</p>
我真的很佩服你,与你相比,我觉得我应该知足了
森林赤虎:handshake :handshake