易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我离婚了,是不幸还是幸运、//////

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年10月23日17时51分,星期三。
农历:癸巳年 九月 十九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  壬戌月  壬戌日  己酉时 (卦身:子)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

[/td] 我今年六月份结婚了,婚后由于种种原因离婚了,我们两个人直间也许还有点感情,但是身不由己,自身也是吵吵不断。终究还是选了这一步,我希望大家懂得人帮我看看,我是不是遇不到合适的长久的人,什么时候能遇到。还会不会结婚了。辛苦各位师傅了。
还会结婚,明年就有机会遇到。
简易 发表于 2013-10-23 21:10 static/image/common/back.gif

明年遇到会长久吗,对方多大岁数,条件怎么样,什么时候能结婚呢?谢谢师傅帮忙。
简易 发表于 2013-10-23 21:10 static/image/common/back.gif

明年遇到会长久吗,对方多大岁数,条件怎么样,什么时候能结婚呢?谢谢师傅帮忙。
快则明年秋、晚则一六年。
自天佑 发表于 2013-10-23 22:23 static/image/common/back.gif

对方什么情况,多大的,也是离异的吗。条件O:-)
师傅。
自天佑 发表于 2013-10-23 22:23 static/image/common/back.gif

师傅。

师傅。
好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-24 08:01 static/image/common/back.gif
师傅。

结合你的八字分析。
自天佑 发表于 2013-10-24 18:03 static/image/common/back.gif
结合你的八字分析。

1988.5.8凌晨三点半阴历生日,谢谢师傅
好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-24 18:07 static/image/common/back.gif
1988.5.8凌晨三点半阴历生日,谢谢师傅

自己排盘上来、
自天佑 发表于 2013-10-24 18:09 static/image/common/back.gif
自己排盘上来、

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年6月21日2时37分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 五月 初八日 丑时。

伤    伤    日元   财    
坤造  戊    戊    丁    辛(日空寅、卯)
    辰    午    未    丑    
藏干  乙戊癸  己丁   乙己丁  癸辛己  
    枭伤杀  食比   枭食比  杀财食  
地势  衰    临官   冠带   墓    
纳音  大林木  天上火  天河水  壁上土  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:5岁 1个月 6天,每一交大运年 7月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 灾煞 词馆 禄神
日柱 绞煞 童子 阴阳差错
时柱 勾煞 寡宿
☆星座:双子座。  生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
我于今年六月份结婚,昨天刚离婚,命运把我捉弄了一番 ,对象把彩礼和首饰都要回去了,我一心想好好的过日子,怎奈力不从心,不知道这条路还要走多久。求求大家帮我看看,我这辈子是不是注定一直这样下去,遇不到一个爱我的人,没有一段合适的婚姻。在线反馈。谢谢
.