易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求大师看看我儿子的八字,谢谢!

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:2013年7月13日17时10分(北京时间),星期六。
出生农历:癸巳年 六月 初六日 酉时。

伤    印    日元   才    
乾造  癸    己    庚    乙(日空申、酉)
    巳    未    辰    酉    
藏干  庚丙戊  乙己丁  乙戊癸  辛    
    比杀枭  才印官  才枭伤  劫    
地势  长生   冠带   养    帝旺   
纳音  长流水  天上火  白蜡金  泉中水  

节气:小暑2013年7月7日6时35分,立秋2013年8月7日16时20分
起大运周岁:2岁 1个月 22天,每一交大运年 9月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  
排流年:
始于 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
1    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
2    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
3    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
4    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
5    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
6    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
7    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
8    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
9    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
止于 2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱 劫煞
月柱
日柱 国印 童子 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 桃花 将星 童子 羊刃 空亡
☆星座:巨蟹座。  生肖:蛇 二十八宿:氐。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
五行全,福寿之人也,八字大运均好;不过,伤旺不太利父。
    巳    未    辰    酉    

这个孩子的八字为身弱格局,时酉金空亡,乙木和己土为用神,这个孩子(剖腹产的孩子会有点诧异)的母亲个高,个条长得也不错,父亲不为官,工作环境一般。这个孩子将来学业会不错,理科好,中年以后财运可以。
这个八字印星过旺,用官逢伤,格局层次不高,但文化水平应不错,家庭出身入大运后,应不错。
将来中年财运,事业上会有不错收获,
逸甲山人 发表于 2013-10-26 12:05 static/image/common/back.gif
五行全,福寿之人也,八字大运均好;不过,伤旺不太利父。

是克我吗?
川州居士 发表于 2013-10-26 12:55 static/image/common/back.gif
    巳    未    辰    酉   ...

我是属虎的,不会相克吧
二等平民 发表于 2013-10-26 13:04 static/image/common/back.gif
这个八字印星过旺,用官逢伤,格局层次不高,但文化水平应不错,家庭出身入大运后,应不错。

什么时间入大运啊
二等平民 发表于 2013-10-26 13:05 static/image/common/back.gif
将来中年财运,事业上会有不错收获,

这个八字还可以吧?
此八字为正印格、未来学业不错、
相克之论 岂敢胡乱断之?即某人食上旺 不利其父 !但终究综合看之 方得其论 配合岁运与八字相称,如若,此父命中所忌 正乃之子命局之伤也,再身强体旺,岂不美哉
济宁的 发表于 2013-10-27 11:30 static/image/common/back.gif
什么时间入大运啊

明年后入大运,以后会比较旺家,八字还算不错的八字。
济宁的 发表于 2013-10-27 11:29 static/image/common/back.gif
是克我吗?

从孩子八字看出你身体不太好吧?
自天佑 发表于 2013-10-27 11:33 static/image/common/back.gif
此八字为正印格、未来学业不错、

谢谢大师
易无止境 发表于 2013-10-27 12:29 static/image/common/back.gif
相克之论 岂敢胡乱断之?即某人食上旺 不利其父 !但终究综合看之 方得其论 配合岁运与八字相称,如若,此父 ...

大师能说的通俗一些吗?我理解不了啊
二等平民 发表于 2013-10-27 15:09 static/image/common/back.gif
明年后入大运,以后会比较旺家,八字还算不错的八字。

谢谢大师!
逸甲山人 发表于 2013-10-27 16:58 static/image/common/back.gif
从孩子八字看出你身体不太好吧?

我现在好些了,前3个月因车祸骨折了
川州居士 发表于 2013-10-26 12:55 static/image/common/back.gif
    巳    未    辰    酉   ...

母亲个高,个条长得也不错,父亲不为官,工作环境一般。,,,,是对的,谢谢
济宁的 发表于 2013-11-5 12:21 static/image/common/back.gif
我现在好些了,前3个月因车祸骨折了

只能说,从孩子八字中看出你有意外伤病之灾吧。
济宁的 发表于 2013-10-27 11:30 static/image/common/back.gif
我是属虎的,不会相克吧

所谓的相克不是儿子把他的父亲克死了,而是通过儿子的八字信息来看父亲的身体状况,从这个八字看此儿的父亲乙木,坐下酉金空亡,不能克身,所以克父的信息不大。
川州居士 发表于 2013-11-5 12:37 static/image/common/back.gif
所谓的相克不是儿子把他的父亲克死了,而是通过儿子的八字信息来看父亲的身体状况,从这个八字看此儿的父 ...

哦,谢谢了
川州居士 发表于 2013-11-5 12:37 static/image/common/back.gif
所谓的相克不是儿子把他的父亲克死了,而是通过儿子的八字信息来看父亲的身体状况,从这个八字看此儿的父 ...

哦,谢谢了
易无止境 发表于 2013-10-27 12:29 static/image/common/back.gif
相克之论 岂敢胡乱断之?即某人食上旺 不利其父 !但终究综合看之 方得其论 配合岁运与八字相称,如若,此父 ...

此父命中所忌 正乃之子命局之伤也,再身强体旺,岂不美哉,,,,,,该怎样理解?
顶上去1
此命局格局定位取正印格,以未中丁火为用。此命成中有败。本来以甲、丁为用神最佳。可以干透乙木,乙从庚合。
断:家境生活殷实,全因年上伤官为被大运偏印制合,丁火用神为重显。13岁后,家境渐丰,父母有为官显赫之辈。
   其母亲对其关怀备至,此父亲对他帮助有限。
   学历起码本科学历以上

今年你没少和孩子买东西,上保险。就这点,克不了你
九阳真人 发表于 2014-7-25 22:38 static/image/common/back.gif
此命局格局定位取正印格,以未中丁火为用。此命成中有败。本来以甲、丁为用神最佳。可以干透乙木,乙从庚合 ...

谢谢大师,他的八字算中等以上吗?
九阳真人 发表于 2014-7-25 22:38 static/image/common/back.gif
此命局格局定位取正印格,以未中丁火为用。此命成中有败。本来以甲、丁为用神最佳。可以干透乙木,乙从庚合 ...

谢谢大师,他的八字算中等以上吗?
dagun1404 发表于 2014-7-25 23:05 static/image/common/back.gif
今年你没少和孩子买东西,上保险。就这点,克不了你

是没少花钱,不过没买保险
,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵