易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求大师再给看看,谢谢:)

请问此八字喜甲木 还是乙木  请问“庚”字的五行是?
起运:命主于出生后2年7个月11天10小时开始起运
交运:命主于公历1985年4月11日21时交运

七杀    食神    日主    枭神     
乾造:  壬     戊     丙     甲     (午未空) 
     戌     申     戌     午      

辛正财   庚偏财   辛正财   丁劫财  
     丁劫财   壬七杀   丁劫财   己伤官  
     戊食神   戊食神   戊食神        
旺衰:  墓     病     墓     帝旺   
纳音:  [大海水]  [大驿土]  [屋上土]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]        学堂               
           太极贵人             
[年支]        驿马    华盖    将星   
[日干]        文昌贵人        羊刃   
[日支]  华盖    驿马          将星   
                       空亡   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   衰   病   死   墓   
小运:乙未  丙申  丁酉  戊戌   
   墓   绝   胎   养   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
木火通明,聪明文章,必学有所成;八字不当令,为弱也,财官为忌而行财官之运,事业财运较好或一般吧。
逸甲山人 发表于 2013-11-17 09:09 static/image/common/back.gif
木火通明,聪明文章,必学有所成;八字不当令,为弱也,财官为忌而行财官之运,事业财运较好或一般吧。

请问老师 此八字喜用神是? 请问喜甲木还是乙木呢?求指教,非常感谢:)
逸甲山人 发表于 2013-11-17 09:09 static/image/common/back.gif

请问老师 此八字喜用神是? 请问喜甲木还是乙木呢?求指教,非常感谢:)

幸福未来 发表于 2013-11-24 11:21 static/image/common/back.gif

杀印相生,甲乙均可也。