易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 求大师帮忙看看丢失的戒指能否找回

求测人:赵莉,女,乙亥(1995年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:丢失的戒指还能找回来吗
公历:2013年12月6日13时50分,星期五。
农历:癸巳年 十一月 初四日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  癸亥月  丙午日  乙未时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 
求各位大师帮忙看看  真的很急  戒指大概是前天晚上到昨天晚上之间不见的  我一直戴在右手食指上 我猜测应该还在家里  可是翻遍了都没找到  求大师指点
有希望能找回。
简易 发表于 2013-11-4 18:17 static/image/common/back.gif
有希望能找回。

能否看出戒指在什么地方吗?求大师指点  
简易 发表于 2013-11-4 18:17 static/image/common/back.gif
有希望能找回。

有希望能找回。

有希望能找回。

大师能否看出戒指此时在何处?可有找回之象?求大师指点
起卦的时间不对啊。“2013年12月6日13时50分”
一轮红日 发表于 2013-11-4 19:12 static/image/common/back.gif

也 怎么回事 我明明不是这样写的  大师  我要不要再重新起一卦  你再为我看看
一轮红日 发表于 2013-11-4 19:12 static/image/common/back.gif

也 怎么回事 我明明不是这样写的  大师  我要不要再重新起一卦  你再为我看看
就算挂念 发表于 2013-11-4 19:16 static/image/common/back.gif

求测人:赵莉,女,乙亥(1995年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:丢失的戒指能否找回
公历:2013年11月4日19时17分,星期一。
农历:癸巳年 十月 初二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  壬戌月  甲戌日  甲戌时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
就算挂念 发表于 2013-11-4 19:15 static/image/common/back.gif

另发一贴吧。
一轮红日 发表于 2013-11-4 19:20 static/image/common/back.gif
另发一贴吧。

好的  马上发  大师您一定要帮帮我
就算挂念 发表于 2013-11-4 19:24 static/image/common/back.gif
好的  马上发  大师您一定要帮帮我

好滴。
一轮红日 发表于 2013-11-4 19:35 static/image/common/back.gif
好滴。

大师 我已另发一贴  求指点 在线等啊
找一找你家的炉灶处
自天佑 发表于 2013-11-4 20:46 static/image/common/back.gif
找一找你家的炉灶处

大师啊 真是神奇啊  我一看到您解的卦之后 马上就去了厨房  可是我没找到 正当我要放弃的时候 室友却告诉我在厕所被找到了  虽然位置不一样  可是在同一时间 相邻的地点被发现了  真是玄妙啊
有希望能找回。

多谢大师 我的戒指找到了 晚上9点在厕所被室友发现的
就算挂念 发表于 2013-11-4 20:19 static/image/common/back.gif
大师 我已另发一贴  求指点 在线等啊

多谢大师  我的戒指已经找到了 于晚上9点在厕所被室友发现
就算挂念 发表于 2013-11-4 21:08 static/image/common/back.gif
大师啊 真是神奇啊  我一看到您解的卦之后 马上就去了厨房  可是我没找到 正当我要放弃的时候 室友却告诉 ...

卦中妻财卯木为用、安静、表示在家没丢

我为你断的是财爻卯木合于日建的戌土、戌为火库、有厨房之意、

没想到的是、厕所为水、卯木财化辰土、辰为水库、有近水处之意、

卦象是错综复杂、深藏玄机、只要是技能达到、一目了然啊、

又学习了一门技能、
自天佑 发表于 2013-11-4 21:35 static/image/common/back.gif
卦中妻财卯木为用、安静、表示在家没丢

我为你断的是财爻卯木合于日建的戌土、戌为火库、有厨房之意、 ...

大师已经很出神入化了  我一窍不通 哈哈 多谢大师
就算挂念 发表于 2013-11-5 09:28 static/image/common/back.gif
大师已经很出神入化了  我一窍不通 哈哈 多谢大师

不客气、、