易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 为什么吃这药没效果?捉急!

弱弱地说一句,是减肥药!怎么其他人吃了效果都很好,而我却不行?最近反而还胖了!不可能是假药啊!!
好郁闷啊!
到底是什么原因呢?自己体质太奇葩了??气血不足?
我到底啥时候才能瘦下来?

出生年:1989年   性别:女   占事: 为什么吃减肥药木有效果?什么时候才能瘦下来??
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2013年11月17日18时35分   农历时间:癸巳年 十月十五日酉时
干支:癸巳年 癸亥月 丁亥日 己酉时
旬空:午未   子丑   午未   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
         艮宫:山泽损          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应

你的身体不适合此药
子孙为药,子孙酉金日月泄之,很弱的,没有作用。
东方木 发表于 2013-11-17 19:05 static/image/common/back.gif
你的身体不适合此药

我是不是气虚脾虚不适合减肥药啊,身边朋友吃了都有效果的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一轮红日 发表于 2013-11-17 19:37 static/image/common/back.gif
子孙为药,子孙酉金日月泄之,很弱的,没有作用。

我是不是气虚脾虚不适合减肥药啊,身边朋友吃了都有效果的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你看一下说明书,多了解一些它的使用方法等。
一轮红日 发表于 2013-11-17 19:46 static/image/common/back.gif
你看一下说明书,多了解一些它的使用方法等。

方法没有错呀,郁闷呢
GloveT 发表于 2013-11-17 20:28 static/image/common/back.gif
方法没有错呀,郁闷呢

那就是不对证了。
泪奔~~o(>_<)o~~
GloveT 发表于 2013-11-17 19:42 static/image/common/back.gif

还是建议不要再吃此药     
东方木 发表于 2013-11-19 20:10 static/image/common/back.gif
还是建议不要再吃此药

师傅能说说为什么吗?

癸巳年 癸亥月 丁亥日 己酉时
         艮宫:山泽损       震宫:地风升
青龙        官鬼丙寅木0 应               子孙癸酉金、、  
玄武        妻财丙子水、、      妻财癸亥水、、  
白虎        兄弟丙戌土、、      兄弟癸丑土、、世
螣蛇 子孙丙申金: 兄弟丁丑土X 世              子孙辛酉金、  
勾陈        官鬼丁卯木、       妻财辛亥水、  
朱雀        父母丁巳火0                  兄弟辛丑土、、应

应爻官鬼克世,原神父母月破,不能继续服用此药,否则对身体是一种伤害,有害而无利。有可能是身体瘦下来了,其他毛病也就跟着出现了。。。原神被财冲克破,重点是要注意饮食,猪肉,水产类要少吃。。。。