易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我的一个妹妹能与男友结婚吗,以后幸福吗?

占事:测我的一个妹妹能与男友结婚吗,以后幸福吗?
起卦方式:手工指定(我帮摇的卦)
公历时间:2013年11月20日19时48分    农历时间:癸巳年 十月十八日戌时
干  支:癸巳年 癸亥月 庚寅日 丙戌时 
旬  空:午未   子丑   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:山天大畜         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  
玄武 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

1、测妹妹的感情婚姻,也是以官爻为用神。卦中官持世,得月生合,临日,为旺,说明现在已有男友,用神与世爻同位,表示关系总体不错,你妹很在意对方。
2、卦中官爻与财爻两现,表示感情较复杂,再加上日为官,月为财,更是复杂也,官持世,得应爻财生,又得月财生,卦中初爻财生,说明她的男友的异性缘是相当好也。赚钱的能力也不错。
3,内卦伏吟,看来现在情况已是不太好,世官爻临玄武,伏神父母爻冲应爻财,只怕是双方的父母中有一方对她们的感情不太满意和认可。
4、世应爻相生,本为不错,但间爻兄爻,说明有阻碍,或是已有竞争出现。卦变游魂,是心不定之象。
5、世爻之下的父母爻为关系,为结婚证,旬空,表示现在还没有领证,父母爻得日生,月克,力量中和。应爻冲克父母爻,对方有不想结之意。
6、另外,官持世,应爻为财,是阴阳颠倒,怕是不久也。此卦看,不太看好结局也。不过,明年父母爻临太岁,为旺,上半年倒是有结合的机会。好好把握吧。
以上只作参考。。有情况请反馈。。
江明学 发表于 2013-11-20 20:11
1、测妹妹的感情婚姻,也是以官爻为用神。卦中官持世,得月生合,临日,为旺,说明现在已有男友,用神与世 ...

1.我妹妹和这个男的现在看她们俩的关系确实不错
2.因为妹妹一个人在外地工作不和我们家人在一起,所以对这个男的接触的很少,但是从认识这个男的到现在,这个男的在不影响工作的情况下总想着做点什么挣钱。
3.我妹妹父母很不满意她们在一起,一直反对,但是我妹妹同意,男方家对我妹妹没意见。
4.世应爻相生,本为不错,但间爻兄爻,说明有阻碍,   您是说她们俩关系看着不错但是有阻碍了是吗?有阻碍也是我们这边不同意,一直反对,但是反对不了根本不听。
5.在第5条中您说  :另外,官持世,应爻为财,是阴阳颠倒,怕是不久也。她们俩能分吗?正如您说的她俩的关系现在不错,房子也买了 也在装修 计划明年看日子结婚,都这样了能分吗?我们家这面到现在都不同意,不管她们了,能分开吗老师?什么时候有分的动向呢?