易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 钥匙还能找到吗

姓  名:吴性  别:男出生年份:1987占问事情:钥匙还能找到吗起卦方式:手工指定 公历时间:2013年12月5日10时31分 农历时间:癸巳年冬月初三日巳时干  支:癸巳年 癸亥月 乙巳日 辛巳时(寅卯空)神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─寅

兑宫:兑为泽(六冲)      艮宫:火泽睽 六神 【本  卦】         【变  卦】玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母己未土  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 应今天早上开门,钥匙在门上忘拔啦,被别人拿走啦,还是放错地方啦

姓  名:吴
性  别:男
出生年份:1987
占问事情:钥匙还能找到吗
起卦方式:手工指定
公历时间:2013年12月5日10时31分
农历时间:癸巳年冬月初三日巳时
干  支:癸巳年 癸亥月 乙巳日 辛巳时(寅卯空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─寅

兑宫:兑为泽(六冲)      艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 应
今天早上开门,钥匙在门上忘拔啦,被别人拿走啦,还是放错地方啦
很有可能被别人拿走了。
简易 发表于 2013-12-5 11:04 static/image/common/back.gif
很有可能被别人拿走了。

是对门的拿的吗,我们住六楼,一般没人上来,他还会还给我们吗,

谢谢老师
简易 发表于 2013-12-5 11:04 static/image/common/back.gif
很有可能被别人拿走了。

是对门的拿的吗,我们住六楼,一般没人上来,他还会还给我们吗,

我感觉也是在门上忘拔啦,家来也都找啦

谢谢老师
很有可能被别人拿走了。

我感觉也是在门上忘拔啦,家来也都找啦

谢谢老师
找到啦,在棉袄的口袋里