易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师看看14年财运如何?工作运势如何?姻缘如何?

命主姓名:,出生地:新疆请选择城市。
出生公历:1988年10月11日11时53分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 九月 初一日 午时。

劫    才    日元   伤    
坤造  戊    壬    己    庚(日空辰、巳)
    辰    戌    亥    午    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  甲壬   己丁   
    杀劫财  食枭劫  官才   比枭   
地势  衰    养    胎    临官   
纳音  大林木  大海水  平地木  路旁土  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:1岁 0个月 10天,每一交大运年 10月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 空亡
月柱 太极
日柱 亡神
时柱 灾煞 童子 词馆 禄神
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命     

大师2013年我立秋以后才谈了个对象,今年换了3次工作了 最近的一次就是12月1号才上班的  请问大师明年我的工作会稳定吗?不会再换工作了吧!还有就是14年我是不是会和我现在的对象结婚呢?我一直在北京工作 我对象是北京当地人

明年禄旺之年事业财运均有好转。
明年可以成婚 但是事业财运不太看好 压力较大 对象属虎或是属蛇的吗
坤造  戊    壬    己    己(日空辰、巳)
    辰    戌    亥    巳 

生新疆应为巳时生人,此命壬水、己土为用神,无土为忌神,今年癸巳,癸水泄大运己土壬水旺,今年会处男友,明年甲午处的不会太顺畅。早在10年和12年也都接触过男友的。应该到15年财会有成婚的信息。今年也有点破财,明年事业也不是太稳定。 
主为人讲信用,性格严格,稳重,这两年感情工作都比较变动,不稳定,明年的话有转机点,有起
丁酉 发表于 2013-12-5 17:43 static/image/common/back.gif
明年可以成婚 但是事业财运不太看好 压力较大 对象属虎或是属蛇的吗

他身份证上87年  属兔子的
川州居士 发表于 2013-12-5 18:42 static/image/common/back.gif
坤造  戊    壬    己    己(日空辰、巳)
    辰    戌    亥    巳 
...

10年处过男朋友 12年确实没有处对象  
南山先生 发表于 2013-12-5 19:41 static/image/common/back.gif
主为人讲信用,性格严格,稳重,这两年感情工作都比较变动,不稳定,明年的话有转机点,有起

大师说对了 这几年工作也不稳定的 换工作次数多
383913803 发表于 2013-12-5 20:29 static/image/common/back.gif
大师说对了 这几年工作也不稳定的 换工作次数多

逸甲山人 发表于 2013-12-5 17:24 static/image/common/back.gif
明年禄旺之年事业财运均有好转。

明年可以结婚吗?
丁酉 发表于 2013-12-5 17:43 static/image/common/back.gif

真的吗 呵呵 大师 明年要结婚 先给你们发喜糖
383913803 发表于 2013-12-31 11:47 static/image/common/back.gif
明年可以结婚吗?

明年成婚信息明显。
南山先生 发表于 2013-12-5 19:41 static/image/common/back.gif

明年我可以结婚吗?
逸甲山人 发表于 2013-12-31 11:48 static/image/common/back.gif
明年成婚信息明显。

谢谢大师  
383913803 发表于 2013-12-31 11:48 static/image/common/back.gif
明年我可以结婚吗?

2015年有婚姻
南山先生 发表于 2013-12-31 15:15 static/image/common/back.gif
2015年有婚姻

是吗 你的意思 15年才能结婚 为什么呢???
南山先生 发表于 2013-12-31 15:15 static/image/common/back.gif
2015年有婚姻

我13年8月份才谈的对象 2年都单身  难道14年我还不能结婚吗?要等到15年才能彻底结婚吗?
383913803 发表于 2014-1-2 09:21 static/image/common/back.gif
我13年8月份才谈的对象 2年都单身  难道14年我还不能结婚吗?要等到15年才能彻底结婚吗?

15年才能彻底结婚
南山先生 发表于 2014-1-2 13:52 static/image/common/back.gif
15年才能彻底结婚

哦 意思是先订婚 14年 15年再结婚 我们本来就这么打算的 呵呵
383913803 发表于 2014-1-3 13:11 static/image/common/back.gif
哦 意思是先订婚 14年 15年再结婚 我们本来就这么打算的 呵呵

是的,是这样的意思
南山先生 发表于 2014-1-3 22:01 static/image/common/back.gif
是的,是这样的意思

大师我觉得13年我谈恋爱 感情不顺利 14年我和他能顺利吗?
逸甲山人 发表于 2013-12-31 11:48 static/image/common/back.gif
明年成婚信息明显。

大师我觉得13年我谈恋爱 感情不顺利 14年我和他能顺利吗?
明年成婚信息明显。

383913803 发表于 2014-1-6 11:06 static/image/common/back.gif

与此男是否顺利,请到六爻版求测较准。
383913803 发表于 2014-1-6 11:05 static/image/common/back.gif

14年能改变
南山先生 发表于 2014-1-6 12:41 static/image/common/back.gif
14年能改变

是吗 大师 14年感情会顺利 是吗?
383913803 发表于 2014-1-6 12:50 static/image/common/back.gif
是吗 大师 14年感情会顺利 是吗?

感情会顺利
南山先生 发表于 2014-1-6 12:59 static/image/common/back.gif
感情会顺利

谢谢大师 你的意思是过年以后吗?
身旺食伤生财。09年10月以前所走运程很好,家境好,一帆风顺,给人生留下许多美好的回忆。
09年以后走比劫运发反而不顺。2011年不错,恋爱,进财或参加工作之象。2013年上半年花耗多不顺。
继往开来 发表于 2014-1-6 14:03 static/image/common/back.gif
身旺食伤生财。09年10月以前所走运程很好,家境好,一帆风顺,给人生留下许多美好的回忆。
09年以后走比劫 ...

11年开始正式上班的 11年是分手也恋爱了一段时间   大师我13年秋天谈了个对象 但是不怎么顺利 14年是不是会好转呢?和他会在14年结婚么?