易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 钱丢了··也许是被黑了= =||事关名节!请长老们看看吧 必回执

女,丁卯(1987年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:钱财遗失
公历:2013年12月7日15时7分,星期六。
农历:癸巳年 十一月 初五日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  甲子月  丁未日  戊申时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

不知道这件事是对方有意刁难 还是我自己不小心弄丢 能找回吗 该怎么找··事情很狗血
五爻动,财化回头生,财当不失,可找回。
三占见易 发表于 2013-12-7 15:59 static/image/common/back.gif

感动的流下泪阿!!!能否看出从什么方向着手找回?
三占见易 发表于 2013-12-7 15:59 static/image/common/back.gif

感动的流下泪阿!!!能否看出从什么方向着手找回?
财爻发动财未失、应在你家。

高处找。
自天佑 发表于 2013-12-7 17:12 static/image/common/back.gif
财爻发动财未失、应在你家。

高处找。

嗯·· 是这样的 老师 这个钱我已经给出去了 但对方否认收到 我明明把钱放到对方信箱中了
一周内当有消息
浮生 发表于 2013-12-7 17:22 static/image/common/back.gif
嗯·· 是这样的 老师 这个钱我已经给出去了 但对方否认收到 我明明把钱放到对方信箱中了

应爻旬空、这事不实吧。
自天佑 发表于 2013-12-8 12:04 static/image/common/back.gif
应爻旬空、这事不实吧。

嗯?就是说我真的被黑了???对方对我说谎???
浮生 发表于 2013-12-8 16:59 static/image/common/back.gif
嗯?就是说我真的被黑了???对方对我说谎???

不实有两种可能、一、对方没有收到。

二、对方说谎。

看卦象应爻生世、旬空、没收到的可能性大。
今天应该找到了吧。
一轮红日 发表于 2013-12-8 18:48 static/image/common/back.gif
今天应该找到了吧。

还没有去找 等会就去!!回来告诉大家!~~~
自天佑 发表于 2013-12-8 17:39 static/image/common/back.gif
不实有两种可能、一、对方没有收到。

二、对方说谎。

好的 大概心里有个底儿了 谢谢您~等会开始去找钱~~回来告诉您结果~