易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 占出行是否顺利

过些日子要带两个宝宝回沈阳待一周,路上会不会顺利?婆婆愿意让我们回去吗?请大师帮忙看看!谢谢啦!

求测人:某人,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:出行
公历:2013年12月13日21时10分,星期五。
农历:癸巳年 十一月 十一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  甲子月  癸丑日  癸亥时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山地剥(乾宫)  之  地风升(震宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应
世爻与日合,暂时越走不了,看来是婆婆不同意也。
江明学 发表于 2013-12-13 22:29 static/image/common/back.gif

谢谢大师,我想12月20号左右回去,过元旦,和老公两个月没见了。我婆婆怕我带孩子回去,她挨累,不想我回去。不过她愿不愿意无所谓,宝宝顺利就行。
江明学 发表于 2013-12-13 22:29 static/image/common/back.gif

谢谢大师,我想12月20号左右回去,过元旦,和老公两个月没见了。我婆婆怕我带孩子回去,她挨累,不想我回去。不过她愿不愿意无所谓,宝宝顺利就行。
二爻官动化子孙,防小孩乐极生悲也。。
官动化子孙,指的是小孩玩得过于高兴,易因跳动多而生病也。
只作参考。。
江明学 发表于 2013-12-13 22:54 static/image/common/back.gif
官动化子孙,指的是小孩玩得过于高兴,易因跳动多而生病也。
只作参考。。

谢谢大师!
不客气的。。。。
六五子孙临腾蛇、注意路上受惊害怕、上九临白虎、注意头部之疾。
会顺利的,没问题.                     
自天佑 发表于 2013-12-14 12:05 static/image/common/back.gif
六五子孙临腾蛇、注意路上受惊害怕、上九临白虎、注意头部之疾。

谢谢大师!
九个太阳火 发表于 2013-12-14 22:43 static/image/common/back.gif
会顺利的,没问题.

谢谢大师~!
回来后再来反馈。谢谢。
王居山 发表于 2013-12-15 16:06 static/image/common/back.gif
回来后再来反馈。谢谢。

大师,出行很顺利,就是车上太热遭点罪,谢谢大师!