易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖

[婚姻] 是不是命中注定要二婚或者婚姻很不顺?

川州居士 发表于 2014-1-10 18:51 static/image/common/back.gif
准就是硬道理呀,去掉夏令时你就为卯时生人了。

大师,请指教,怎么还要去掉夏令时?什么日子出生的人需要这么做呢?
易无止境 发表于 2014-1-10 14:21 static/image/common/back.gif
你八字排的去夏令时间了么

大师,我不懂啊,怎么去呢?我就是按照实际的阳历的生日的排的
二等平民 发表于 2014-1-10 14:35 static/image/common/back.gif
这个八字不管是戊辰还是丁卯,都是身弱财旺现在大运乙未,对你来说,婚姻是很不好的一个大运,感情来说,也 ...

谢谢指教,那是不是下一个大运各方面都会好起来呢?还是也和现在一样呢?14年会不好比13好一点,午和寅还是比较合的吧
最开始的地方 发表于 2014-1-13 10:58 static/image/common/back.gif
大师,请指教,怎么还要去掉夏令时?什么日子出生的人需要这么做呢?

在86——91年我国实行过夏令时,就是在每年的夏季认为的把时间往前推了一个小时,所以俺北京时间需减掉这一关小时的。另外如果测准确了,也说明去掉夏令时就对了。
川州居士 发表于 2014-1-13 11:58 static/image/common/back.gif
在86——91年我国实行过夏令时,就是在每年的夏季认为的把时间往前推了一个小时,所以俺北京时间需减掉这 ...

这样子啊,我刚才查了下,看到是这么写的:从1986年到1991年的六个年度,除1986年因是实行夏时制的第一年,从5月4日开始到9月14日结束外,其它年份均按规定的时段施行。
那就是说86年4月底应该还没拨快一小时,而且出生地并非城市,所以请教大师时辰相差一个的话,在那方面体现最明显,可以看出来时辰是卯时而不是辰时呢
最开始的地方 发表于 2014-1-13 14:28 static/image/common/back.gif
这样子啊,我刚才查了下,看到是这么写的:从1986年到1991年的六个年度,除1986年因是实行夏时制的第一年 ...

乾造: 丙    壬    甲    戊
    寅    辰    辰    辰    空亡(寅卯)

如果在夏令时前应该为辰时生人,生辰时你的父亲能力很强,在2012年事业顺畅,生辰时你办事缺少柔韧性,追求完美。没有再婚的信息。有情人出现的倾向。2014年有成婚的信息,此女也是处过男友的人。
川州居士 发表于 2014-1-13 15:06 static/image/common/back.gif
    寅    辰    辰    辰    空亡(寅卯 ...

2012年虽然挣的不多,但还算稳定,年底还换了一家比较好的公司。您说的情人出现,是后面认识的人,还是以前认识的暧昧对象呀?此女外貌、年龄、性格如何呢大师?
川州居士 发表于 2014-1-13 15:06 static/image/common/back.gif
    寅    辰    辰    辰    空亡(寅卯 ...

川州大师,还有个小疑问,为什么此女是处过男友的信息要单独拿出来说,现在很多人不都是结婚前交往过男女朋友吗?这个信息怎么理解??望大师指点。
自天佑 发表于 2013-12-27 22:24 static/image/common/back.gif
找对属相就可避免。

属相是牛呢?
dagun1404 发表于 2014-1-9 23:48 static/image/common/back.gif
肯定不顺,只有找个子、申月。子、申时,甲子或甲申时的

谢谢,那请问找到子或申婚姻就好吗?
要比别的好