易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 急急急 一会的考试能过吧?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:一会的考试能过吧?
公历:2013年12月29日11时32分,星期日。
农历:癸巳年 十一月 廿七日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  甲子月  己巳日  庚午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
易德轩网友  发表于 2013-12-29 11:42:45
要对自己有信心啊!加油,相信你↖(^ω^)↗,可以过的!如果你对我的回答还算满意,就按下右下角的【采纳答案】吧!说不定会有惊喜哦!谢谢
你谁呀?
考试难通过.                       
应动合局克世、难通过。
九个太阳火 发表于 2013-12-29 13:01 static/image/common/back.gif
考试难通过.

太阳,你猜错了,看来你还需要学习,
自天佑 发表于 2013-12-29 13:18 static/image/common/back.gif
应动合局克世、难通过。

你算错了,不在相信所谓的大师了,闹眼子。。
卦摇六次了吗.               
卦不妄成,爻不乱发!因此,什么样的场,就生出什么样的卦——你游戏,卦就游戏;你认真,卦就认真。
摇卦须诚心摇测,待心静两至三分钟后,静默所测之事,共摇六次。
阶梯天天早教 发表于 2014-1-15 11:25 static/image/common/back.gif
你算错了,不在相信所谓的大师了,闹眼子。。

我不是什么大师、就此卦象看考试是难成功的、不知你摇卦的方法是否正确?你可发到其他网站让大师给断吗。
九个太阳火 发表于 2014-1-15 13:24 static/image/common/back.gif
卦不妄成,爻不乱发!因此,什么样的场,就生出什么样的卦——你游戏,卦就游戏;你认真,卦就认真。

我觉得你很搞笑,如果我 没过,你 就会说你算对了,如果我 过了,你就会说我 摇的卦不准,太假了,
阶梯天天早教 发表于 2014-1-15 15:26 static/image/common/back.gif
我觉得你很搞笑,如果我 没过,你 就会说你算对了,如果我 过了,你就会说我 摇的卦不准,太假了,

你的口语不太文明、你不相信预测师不要紧、但你不能不相信卦理、
卦不妄成.