易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 今晚他究竟是去跟老张喝酒还是要去跟异性约会

他打电话告诉我晚上老张请吃饭喝酒,但是我不大相信,最近总是很频繁的老张找他吃饭,请老师们给我看看。

出生:1983 年 性别:女 占事:他是去跟老张喝酒还是跟异性约会

公历起卦时间:2014年1月3日16时48分 (在线摇卦)
农历:癸巳年十二月初三日申时
大雪:2013年12月07日08时21分
小寒:2014年01月05日20时07分
干支:癸巳年 甲子月 甲戌日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
确实不可信。不过也不像是会女人。受克而入日戌木,是个场所,或许是去打牌吧。
三占见易 发表于 2014-1-3 17:04 static/image/common/back.gif
确实不可信。不过也不像是会女人。受克而入日戌木,是个场所,或许是去打牌吧。

谢谢老师。难道是色情场所平时他朋友叫吃饭他会主动找我一起去,今天压根就没有让我去的意思
三占见易 发表于 2014-1-3 17:04 static/image/common/back.gif

谢谢老师。难道是色情场所平时他朋友叫吃饭他会主动找我一起去,今天压根就没有让我去的意思

不好意思  发重了  不会删

发重了
是去打牌了。
九个太阳火 发表于 2014-1-3 17:55 static/image/common/back.gif
是去打牌了。

老师,貌似不是打牌,刚打过电话说是结束了准备回家呢
看父母长辈去了.                 
初九官鬼为用临青龙生应、青龙主酒、是喝酒了。
应该是去喝酒了。。
江明学 发表于 2014-1-3 22:14 static/image/common/back.gif
应该是去喝酒了。。

老师  没喝酒   回的时候还开车了   就是不知道他跟谁去吃饭了
自天佑 发表于 2014-1-3 21:09 static/image/common/back.gif
初九官鬼为用临青龙生应、青龙主酒、是喝酒了。

没有喔   老师   今天他没喝酒   他的说法是昨天喝多了   今天胃不舒服所以没喝  
绿色 发表于 2014-1-3 22:42 static/image/common/back.gif
老师  没喝酒   回的时候还开车了   就是不知道他跟谁去吃饭了

哦。。。。开车也不能证明他没喝啊。。